- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1376
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Reiner Willford
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Reiner Willford, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD с индентификационным знаком [LSPD - PA | G.DeMorgan]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
31.07.2023 в 17:39 я был остановлен сотрудником с идентификационным знаком [LSPD - PA I G.DeMorgan]. С названия жетона, я понял что он из полицейской академии и этот сотрудник полиции был без сопровождения высшего по званию. Сотрудник инкриминировал мне статью 17ДК, хотя до и после офицер заявлял мне о 40ДК (неправильной парковке), как я понял сотрудник ошибся статьей, я отказался от оплаты штрафа, поскольку я не нарушил статью и запросил адвоката. Офицер задержал меня, назвал время и статью (неправильную), зачитал мне Миранду и повел пешком до участка, там он провёл первичный обыск и при нём изьял у меня легально купленое оружие с патронами, на которые у меня была и есть лицензия. Дальше сотрудник провёл меня к комнатам допроса и рядом с комнатой провёл вторичный обыск, хотя я до него заявлял о том, что мне нужен адвокат. Дальше сотрудник LSPD хотел меня посадить в КПЗ, но рядом как раз проходил адвокат который спас положение. Адвокат добился от кадета записи с бодикамеры и как ожидалось я был невиновен и меня в итоге отпустили. Я прошу Прокуратуру наказать сотрудника с жетоном [LSPD - PA | G.DeMorgan] за многократные нарушения Процесуального кодекса и устава LSPD.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
31.07.2023 в 17.39
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Reiner Willford
Номер паспорта, ксерокопия: 398132 Номер телефона: 7094489
E-mail Address: erenkryuger
Доказательства:
Запись с нагрудной камеры
А также запросить запись с нагрудной камеры у сотрудника с индентификационным знаком [LSPD - PA | G.DeMorgan]
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 31.07.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: R.Willford
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Reiner Willford
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Reiner Willford, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD с индентификационным знаком [LSPD - PA | G.DeMorgan]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
31.07.2023 в 17:39 я был остановлен сотрудником с идентификационным знаком [LSPD - PA I G.DeMorgan]. С названия жетона, я понял что он из полицейской академии и этот сотрудник полиции был без сопровождения высшего по званию. Сотрудник инкриминировал мне статью 17ДК, хотя до и после офицер заявлял мне о 40ДК (неправильной парковке), как я понял сотрудник ошибся статьей, я отказался от оплаты штрафа, поскольку я не нарушил статью и запросил адвоката. Офицер задержал меня, назвал время и статью (неправильную), зачитал мне Миранду и повел пешком до участка, там он провёл первичный обыск и при нём изьял у меня легально купленое оружие с патронами, на которые у меня была и есть лицензия. Дальше сотрудник провёл меня к комнатам допроса и рядом с комнатой провёл вторичный обыск, хотя я до него заявлял о том, что мне нужен адвокат. Дальше сотрудник LSPD хотел меня посадить в КПЗ, но рядом как раз проходил адвокат который спас положение. Адвокат добился от кадета записи с бодикамеры и как ожидалось я был невиновен и меня в итоге отпустили. Я прошу Прокуратуру наказать сотрудника с жетоном [LSPD - PA | G.DeMorgan] за многократные нарушения Процесуального кодекса и устава LSPD.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
31.07.2023 в 17.39
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Reiner Willford
Номер паспорта, ксерокопия: 398132 Номер телефона: 7094489
E-mail Address: erenkryuger
Доказательства:
Запись с нагрудной камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 31.07.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: R.Willford