Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1367

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Legendary, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент FIB с бейджиком FA-699669

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Хотел продать гражданину 99 анальгетиков. Этим гражданином оказался агент FIB, который в последний момент передумал покупать и задержал меня. Сразу после задержания агент не стал безотлагательно уведомлять меня о мотивах задержания и о моих правах, как это предусмотрено Конституцией, и нарушил мое право на свободу и неприкосновенность, а именно:

Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника.

Более того агент не то что безотлагательно, а вообще в процессе всего задержания так и не сказал почему я был задержан и какое правонарушение или преступление я совершил. Кроме этого в процессе всего задержания агент так и не предъявил свой бейджик, хотя установил, что я гос сотрудник, нарушив статью 4.2 Главы 2 Процессуального Кодекса. Поводив меня по парковке Аркадиуса, агент сказал, что отпускает меня на основании статьи 5 Главы 2 Процессуального Кодекса.
Уже после задержания и после того, как меня отпустили, я начал узнавать у агента то, что он сам должен был озвучить в процессе задержания, однако добился я только предъявления бейджика. На вопросы почему я был задержан и согласно какому из пунктов статьи 5 главы 2 Процессуального Кодекса я был отпущен агент отвечать отказался.

В итоге я был задержан, отпущен, а так до сих пор и не знаю, что я нарушил по мнению агента FIB.

Прошу прокуратуру провести проверку по данному инциденту и привлечь агента FIB с бейджиком FA-699669 к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
30 июля 15:00

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: -

Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 318921, ксерокопия
Номер телефона: 8965631
E-mail Address: legendary424
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 30.07.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: A.L.​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Petr Denisov, fs0ciety0@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1367

Уважаемый Alex Legendary.

Внимательно изучив доказательную базу, Assistant Military Attorney Petr Denisov уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Assistant Military Attorney Petr Denisov

Подпись: P.D.

Дата: 11.08.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Jack Ahi, department.of.justice@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO-1367

Уважаемый, Alex Legendary.

Прокуратура штата в лице Attorney General Jack Ahi уведомляет о закрытии обращения и передачи дела в Окружной суд.

Благодарим за оповещение.

С уважением, Attorney General of San Andreas
Jack Ahi
Подпись:

1691747014033-png.1496667

Дата: 26.08.2023

1693048688507.png

Определение AC №GPO-1367-01.

О вынесении Судебного Решения по Обращению в Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1367 в Заочном Порядке
.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона "О Судопроизводстве", Стороны имеют возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в Ординарном Порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

Лица участвующие в Судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в Суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других Участников Судебного Заседания;
  • Ознакамливаться с Ходатайствами других Участников Судебного Заседания;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас.

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

26.08.2023.

1693048710668.png
1693048701743.png

1693142906453.png

Определение AC №GPO-1367-02.

О вынесении Заочного Судебного Постановления по Обращению в Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1367
.

((
Заочное Судебное Постановление))

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Trueckiy

27.08.2023.

1693142927669.png
1693142917415.png

1693143088555.png

Определение AC №GPO-1367-03.

О вынесении Судебного Решения (Мотивированной части) по Обращению в Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1367
.

((
Судебное Решение))

Alexander Trueckiy

27.08.2023.

1693143107073.png
1693143098406.png

Назад
Сверху