Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1360

• Автор темы Автор темы ZurG16
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ZurG16

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valerii Albertovitc

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Valerii Albertovitc], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ: Субъект заявления - [LSSD - SED | 520614

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: Я выехал из города LS в город PB начал работу по погрузке мяса, погрузив 10 коробок ко мне подъехал шериф и начал мне предъявлять за нарушение ДК, предложил мне показать документы ( но я его не видел из за аномалий ) после чего он накинув на меня наручники отвез в КПЗ LSSD. После того как он зачитал мне миранду я запросил адвоката , после чего шериф в настоятельной форме говорил оплачивать штраф 2 раза в размере 6000 долларов , на мою просьбу вызвать адвоката шериф игнорировал. После того как шериф долго молчал шериф сказал что он был вызван. На мою просьбу объявить время задержания он цитируя: Время прошло уже много. И посадил меня на 40 минут.

( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: Произошло это 28.07.2023 примерное время 18:36

( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: -

( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Имя Фамилия: Valerii Albertovitc
Номер паспорта, ксерокопия: 379935 Ксерокопия
Номер телефона: 7801415
E-mail ZurG116
Доказательства: запросить у сотрудника
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): нет таковых

Дата подачи обращения: 28.07.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: V.А.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
FROM: Valerii Albertovitc, ZurG116

УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1360
Уважаемый Valerii Albertovitc. Внимательно изучив доказательную базу, Помощник окружного прокурора LS Dominik Zarg уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.
С уважением, Помощник окружного прокурора LS Dominik Zarg Подпись: DZ Дата: 31.07.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Derek Palmer, d.p.74rus

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-1360

Уважаемый, Valerii Albertovitc

В ходе прокурорской проверки Заместителем Генерального Прокурора Derek Palmer состава преступления со стороны сотрудника не выявлено. Ввиду истечения сроков давности видеофиксации. Приносим извинения за столь долгую проверку.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Derek Palmer

Подпись:
1502635

Дата: 15.08.2023

Назад
Сверху