Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander_Ferret

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Ferret

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Alexander Ferret], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ: Субъект заявления - [FA-560430]

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: 28.07.2023 примерно в 22:10 я танцевал возле банка. Ко мне подошел сотрудник FIB и задержал по статье 12.6(Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом ) ссылаясь на то ,что территория банка считается государственным учреждением. Но не в одном из нормативных документов не сказано что банк таковым является.Так как нигде про это ничего не сказано я ссылался на процессуальный кодекс глава VII Статья 1 (Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого)

( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: Произошло это 28.07.2023 примерное время 22:20

( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Alex Dickinson номер паспорта 508203

( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Имя Фамилия: Alexander Ferret
Номер паспорта, ксерокопия: 504795 "ксерокопия"
Номер телефона:1122095
E-mail Address: няшка милашка#4824
Доказательства: запросить у сотрудника
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): нет таковых

Дата подачи обращения: 28.07.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: А.F.
signature (1).png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
FROM: Alexander Ferret , няшка милашка#4824

УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1359
Уважаемый Alexander Ferret. Внимательно изучив доказательную базу, Помощник окружного прокурора LS Dominik Zarg уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.
С уважением, Помощник окружного прокурора LS Dominik Zarg Подпись: DZ Дата: 31.07.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos FROM: Alexander Ferret , няшка милашка#4824

УВЕДОМЛЕНИЕ об прекращении в проведении прокурорской проверки по обращению.
Уважаемый, Alexander Ferret Прокуратура штата в лице Специальный прокурор Dominik Zarg я уведомляет об прекращении производства. По причине: невозможно продолжение собственного производства
С уважением,Специальный прокурор Dominik Zarg
Подпись: DZ
Дата: 02.08.2023

Назад
Сверху