Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1353

• Автор темы Автор темы Munik1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Munik1

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1353

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Amato

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Egor Amato], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ: Субъект заявления - Silverous Limited

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: Приехал к первому банку зашел. Начал оплачивать дом, пополняя средства. после заходит человек в форме я его не слышу и как ни в чем ни бывало иду обратно к машине он бежит за мной, после секунды тишины он меня берет под руку и задерживает. В КПЗ приехал адвокат, который в спою очередь просил пройти в закрытое помещение для ознакомления с видеофиксацией, так как вокруг были люди, на что был получен отказ.

( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: Произошло это 27.07.2023 примерное время 21:05

( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: -

( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Имя Фамилия: Egor Amato
Номер паспорта, ксерокопия: 517594 Ксерокопия
Номер телефона:9119424
E-mail Address: mun1k
Доказательства: запросить у сотрудника
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): нет таковых

Дата подачи обращения: 27.07.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: E.А.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Kishou Melson, xodorkovsky

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1353

Уважаемый Egor Amato .

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Военного Прокурора Kishou Melson уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Помощник Военного Прокурора
Kishou Melson

Подпись:

Без_названия-removebg-preview.png

Дата: 28.07.2023

Назад
Сверху