Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1333

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alan_Lincoln

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1333

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Liam Kanzler

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Liam Kanzler, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Шеф LSPD Alex Legendary

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ситуация следующая, сотрудник вынес мне дисциплинарное взыскание основываясь на фотоматериале, где я вызвал сотрудников полицейской академии в холл департамента LSPD по запросу гражданского. Я так понимаю, что сотрудник счел формулировку которую я использовал неприемлемой. Дело в том, что форма вызова сотрудников академии в холл нигде не регламентирована, более того, считаю форму которую использовал я, адекватной, и ничем не нарушающей устав LSPD. Прошу дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD выдавшего дисциплинарное взыскание.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21.07.2023 18:54

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель: Liam Kanzler
Субъект заявления: LSPD - TD | 121268

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Liam Kanzler
Номер паспорта, ксерокопия: 121268

Номер телефона: 5552140
E-mail Address: b7_al

Дата подачи обращения: 21.07.2023
Подпись заявителя или его законного представителя
: L.Kanzler

Сarcer Way, Rockford Hills
Los Santos

FROM: Jack Ahi, Jack Ahi#6666

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1333

Уважаемый Liam Kanzler.

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Министра Юстиции Jack Ahi уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Jack Ahi
Подпись:

1684837911265-png.1364664

Дата:
22.07.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Jack Ahi, Jack Ahi#6666

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру GPO-1333

Уважаемый Liam Kanzler.

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Министра Юстиции Jack Ahi уведомляет Вас о завершении следственных мероприятий по обращению.
В ходе прокурорской проверки состава преступления со стороны сотрудника не выявлено
Как вы написали в обращении, нету прямого регламента запроса, но формулировка слов "В холл бегом" может звучать исплючительно в приказном виде, тем самым вы нарушили Устав. Наказание вам было выдано верно!

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Jack Ahi
Подпись:

1684837911265-png.1364664

Дата:
22.07.2023

Назад
Сверху