Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kevin Night

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Auditore​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kevin Auditore, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSPD - TD | 305066

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ехал на машине Стрелкового Клуба MG-13, которую мне завели покататься по территории бедных районов, после чего сотрудники LSPD говорят мне в мегафон прижаться к обочине и выйти из машины, что я и сделал, обыскав меня и не найдя ничего нелегального, сотрудники обыскали машину, в ходе чего нашли нелегальные предметы и выдвинули мне статью 12.8 УК SA. Надев на меня наручники, я сказал сотруднику чтобы он запросил мне адвоката, на что получил ответ что он будет запрошен. По приезду в КПЗ LSPD, я не однократно напоминал что мне нужен адвокат, после чего сотрудник побежал со мной в заломе на 2 этаж LSPD, побегав там прибежали опять в КПЗ. Я напомнил сотруднику про адвоката, на что он мне ответил "Я не помню что вы его просили ". Так же я на свое сугубо личное мнение, что сотрудник LSPD проявил халатность к своим служебным обязанностям, а именно посадил меня по статье 12.8 в КПЗ на Мишн-Роу, хотя в статье 12.8 прописано, что наказание должно быть исполнено в Федеральной Тюрьме вдоль федеральной трассы. Так же прошу Генеральную Прокуратуру ознакомиться со статьей 2.7 Конституции, которая гласит что может быть предоставлен Юридический защитник/помощник в любой момент задержания. Дополняю к выше написанному тексту, чтобы Прокурор, который возьмет это дело на расследование, запросил личную характеристику сотрудника и запросил видеозапись задержания с вниманием на слова задержанного о запросе адвоката.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17.07.2023 12:55

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель - Kevin Auditore
Субъект заявления - сотрудник LSPD - TD | 305066

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Kevin Auditore
Номер паспорта, ксерокопия: 256170 паспорт
Номер телефона: 1299042
E-mail Address: sadness75
Доказательства: Запросите у сотрудника запись с Body-Cam
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 17.07.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: K.A.

1689586817718.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру GPO-1313

Уважаемый Kevin Auditore.

Внимательно изучив доказательную базу, Специальный Прокурор Oleg Vinogradov уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Специальный Прокурор
Oleg Vinogradov
Подпись:

1689588552536.png

Дата:
19.07.202

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Derek Palmer, d.p.74rus

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO1313

Уважаемый, Kevin Auditore

Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Derek Palmer уведомляет о закрытии обращения и передачи дела в Окружной суд.

Благодарим за оповещение.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Derek Palmer

Подпись:
форум.png

Дата: 09.08.2023

1691577969567.png

l3ke5UU.png

от 09 августа 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение GPO 1313-01
о назначении судебного заседания по обращению в прокуратуру № GPO1313

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Окружного суда по обращению в прокуратуру № GPO1313 в зале суда мэрии города Лос-Сантос на момент 09.08.2023 г. в 21:00 по местному времени в формате закрытого судебного заседания.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4.USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать их в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Помощник судьи
Johan Akara
09.08.2023

1691577907449.png

1691666458839.png

l3ke5UU.png

10 августа 2023 г.

Определение GPO 1313-02
о переносе судебного заседания по обращению в прокуратуру № GPO1313

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. В связи с невозможностью явки ответчика Nestor Aquamarine и заявителя Kevin Auditore, перенести судебное заседание Окружного суда по обращению в прокуратуру № GPO1313 в зале суда мэрии города Лос-Сантос на момент 11.08.2023 г. в 20:00 по местному времени в формате закрытого судебного заседания.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4.USSS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать их в распоряжение суда к началу судебного заседания.

• Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Помощник судьи
Johan Akara
10.08.2023

1691666671997.png

aKiZvhy.png

h5zwReq.png
13 августа 2023 г.

Определение GPO № 1313-03
о назначении судебного заседания по обращению в прокуратуру № GPO 1313

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить судебное заседание Апелляционного суда по обращению в прокуратуру № GPO 1313 в формате открытого судебного заседания на 13.08.2023 в 18:00 в зале суда г. Палетто-Бэй.
4. USSS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Vasiliy Gusev
13.08.2023
xSj2ZtI.png

aKiZvhy.png

Апелляционный суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве вынес решение по обращению в прокуратуру № GPO1313 в заочном порядке.
( Постановление на портале штата ).

В соответствии со статьей 3.13 закона о "Судопроизводстве" стороны по данному судопроизводству имеют право подать ходатайство в течении 5 календарных дней с момента вынесения решения в ординарном порядке.

С уважением, Апелляционный судья
Vasiliy Gusev
13.08.2023
xSj2ZtI.png

Назад
Сверху