- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Maria Osimarii
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Maria Osimarii, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник FIB [FA-699669]
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ехала на машине со знакомым, он был за рулем. Он собирался врезать в дальнобоев, их там было двое (что слышно на видеофиксации), но врезался в машину FIB. Я выпала из машины, после чего сотрудник FIB надел на меня наручники и повязал за 10.7 (вроде). Хотя я ничего не нарушала.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: 01:10 15.07.2023
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель- Maria Osimarii
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Maria Osimarii
Номер паспорта, ксерокопия: 65038 (ксерокопия )
Номер телефона: 1034327
E-mail Address: osimarii
Доказательства: Видеофиксация
Дата подачи обращения: 15.07.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: Maria O.
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Maria Osimarii
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Maria Osimarii, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ехала на машине со знакомым, он был за рулем. Он собирался врезать в дальнобоев, их там было двое (что слышно на видеофиксации), но врезался в машину FIB. Я выпала из машины, после чего сотрудник FIB надел на меня наручники и повязал за 10.7 (вроде). Хотя я ничего не нарушала.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: 01:10 15.07.2023
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель- Maria Osimarii
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Maria Osimarii
Номер паспорта, ксерокопия: 65038 (ксерокопия )
Номер телефона: 1034327
E-mail Address: osimarii
Доказательства: Видеофиксация
Дата подачи обращения: 15.07.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: Maria O.