Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO02174

• Автор темы Автор темы Grivas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grivas

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ГПО 02174

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина США: Эванджелина Гривас

Я, гражданин США, Эванджелина Гривас, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и подачей заявления, а также внимательно прочитав закон о «Департаменте юстиции», при обращении в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объяснила всю ситуацию, а также включила все необходимые доказательства.

1. (I) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Заместитель Шефа Департамента С.Филиберто

2. (II) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Меня привезли в полицейский участок по оплате штрафа по 12,6, сотрудник постоянно халатность и игнорировал нарушения граждан, затем Зам Шефа подошла и, когда она сказала, почему я тут нахожусь, начала за поддержку меня и выписала штраф по той же статье, которую я при ней оплатила, при этом перед этим никак не индифицировав себя

3. ( III ) ДАННЫЕ И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Примерное время 18:35, дата 25,02,24

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИХ ЛИЦ УЧАСТУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Я, Евангелина Гривас, являюсь потерпевшей, а также сотрудники Мэрии, которые фигурируют на видеофиксации.

5. (V) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К применению данной документации: Запись с боди-камеры (c 11:35)

Заявитель:
Имя Фамилия: Евангелина Гривас
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия паспорта 557889
Номер телефона: 3091034
Адрес электронной почты: kmp666
Доказательства: Запись с боди-камеры
Иные материалы для производства (в случае применения таких): -

Представитель интересов ответчика: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия:
Номера паспорта, ксерокопии:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:

Дата обращения: 25.02.2024
Подпись заявителя или его законного представителя
: Гривас Э.

Последнее редактирование:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Max Leiter
, maxleiter.@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ-GPO2174

Уважаемая Евангелина Гривас !

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Окружной Прокурор города Палето-Бэй Max Leiter уведомляет Вас об отклонении ходатайства в связи с нарушением правил подачи обращений в Генеральную прокуратуру.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту maxleiter.@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Окружной Прокурор города Палето-Бэй Max Leiter
Дата:
21.03.2023
Подпись: ML

Назад
Сверху