- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2167
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Komis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Komis, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Yolly Aquamarinez
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Хочу обратить ваше внимание на серьезные инциденты, которые имели место в холле Лос-Сантосского Полицейского Департамента (LSPD), и которые вызвали у меня озабоченность и даже страх.
Во время моего пребывания в холле LSPD, я стал свидетелем неприемлемого поведения одного из сотрудников LSPD. Данный сотрудник взял в руки специальное средство TAZER и начал целиться в сторону гражданских лиц, не имея на это весомых причин. Подобные действия вызвали у меня чувство дискомфорта и тревоги по своей безопасности, поскольку сотрудник вел себя так, словно готов использовать это спец средстов в любой момент . Затем этот сотрудник взял в руки карабин и начал ходить по холлу LSPD с этим оружием.
Кроме того, при моих запросах предоставить опознавательные знаки, сотрудник заявил, что ему не была выдана нашивка. Однако, согласно Закону «О взаимодействии Государственных Структур» статье 2.3, каждый сотрудник государственных структур обязан иметь при себе служебное удостоверение и опознавательный знак в виде нашивки, жетона или специального бейджа.
Учитывая вышеизложенное, прошу провести следующие мероприятия:
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Komis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Komis, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Yolly Aquamarinez
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Хочу обратить ваше внимание на серьезные инциденты, которые имели место в холле Лос-Сантосского Полицейского Департамента (LSPD), и которые вызвали у меня озабоченность и даже страх.
Во время моего пребывания в холле LSPD, я стал свидетелем неприемлемого поведения одного из сотрудников LSPD. Данный сотрудник взял в руки специальное средство TAZER и начал целиться в сторону гражданских лиц, не имея на это весомых причин. Подобные действия вызвали у меня чувство дискомфорта и тревоги по своей безопасности, поскольку сотрудник вел себя так, словно готов использовать это спец средстов в любой момент . Затем этот сотрудник взял в руки карабин и начал ходить по холлу LSPD с этим оружием.
Кроме того, при моих запросах предоставить опознавательные знаки, сотрудник заявил, что ему не была выдана нашивка. Однако, согласно Закону «О взаимодействии Государственных Структур» статье 2.3, каждый сотрудник государственных структур обязан иметь при себе служебное удостоверение и опознавательный знак в виде нашивки, жетона или специального бейджа.
Учитывая вышеизложенное, прошу провести следующие мероприятия:
- Провести расследование в соответствии с моими показаниями.
- Установить законность ношения оружия данным сотрудником согласно действующему законодательству.
- Проверить наличие действующей медицинской справки у сотрудника, в которой указаны болезни и прочие обстоятельства.
- Проверить медицинскую карту сотрудника на наличие пометки о болезни "Альбинизм" и убедиться в соответствии цвета волос.
- Помочь сотруднику получить опознавательный знак и ознакомить его с положениями закона.
- В случае выявления нарушений, принять соответствующие меры в соответствии с действующим законодательством.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.02.2024 17:04
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Komis
Номер паспорта, ксерокопия:
E-mail Address: boss.of.the.gym
Доказательства: Флешка
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 24.02.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.K
Подпись заявителя или его законного представителя: A.K