Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO02167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey Komis

Участник
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2167

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Komis

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Komis, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Yolly Aquamarinez

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Хочу обратить ваше внимание на серьезные инциденты, которые имели место в холле Лос-Сантосского Полицейского Департамента (LSPD), и которые вызвали у меня озабоченность и даже страх.

Во время моего пребывания в холле LSPD, я стал свидетелем неприемлемого поведения одного из сотрудников LSPD. Данный сотрудник взял в руки специальное средство TAZER и начал целиться в сторону гражданских лиц, не имея на это весомых причин. Подобные действия вызвали у меня чувство дискомфорта и тревоги по своей безопасности, поскольку сотрудник вел себя так, словно готов использовать это спец средстов в любой момент . Затем этот сотрудник взял в руки карабин и начал ходить по холлу LSPD с этим оружием.

Кроме того, при моих запросах предоставить опознавательные знаки, сотрудник заявил, что ему не была выдана нашивка. Однако, согласно Закону «О взаимодействии Государственных Структур» статье 2.3, каждый сотрудник государственных структур обязан иметь при себе служебное удостоверение и опознавательный знак в виде нашивки, жетона или специального бейджа.

Учитывая вышеизложенное, прошу провести следующие мероприятия:​

1. Провести расследование в соответствии с моими показаниями.​
  2. Установить законность ношения оружия данным сотрудником согласно действующему законодательству.​
  3. Проверить наличие действующей медицинской справки у сотрудника, в которой указаны болезни и прочие обстоятельства.​
  4. Проверить медицинскую карту сотрудника на наличие пометки о болезни "Альбинизм" и убедиться в соответствии цвета волос.​
  5. Помочь сотруднику получить опознавательный знак и ознакомить его с положениями закона.​
  6. В случае выявления нарушений, принять соответствующие меры в соответствии с действующим законодательством.​

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.02.2024 17:04

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Komis
Номер паспорта, ксерокопия:
1708734083325.png
Номер телефона: 6894032
E-mail Address: boss.of.the.gym
Доказательства: Флешка
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 24.02.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.K​

Вложения

• 1708734060699.png
    1708734060699.png
    325.2 KB · Просмотры: 1
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Travis Rage, travaragee@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2167

Уважаемый Andrey Komis!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Travis Rage уведомляет Вас о принятии заявления и передаче на расследование в Federal Investigation Bureau. FIB проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту travaragee@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Travis Rage
Дата:
24.02.2023
Подпись: T.Rage

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From:
Travis Rage, travarage@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2167

Уважаемый Andrey Komis!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Ордер

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту travarage@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Travis Rage
Дата:
21.03.2024
Подпись: T.Rage

Назад
Сверху