- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO-3505
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miha Tinkoff
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Miha Tinkoff, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSSD - A | M.Mcleary]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Все произошло 26.06.25. Примерно в 15:20 я работал таксистом и ездил по встречной полосе ко мне подоходит сотрудник шериф и выписывает штраф не посмотрев документы, я случайно отказался и меня арестовали и еще проявилась халатность в том что его рядом оскорбляли гражданины и он ничего не сделал и меня повезли в лспд за 17.7, я попросил адвоката, хотя он его даже и не вызывал, мы типо ждали адвоката и он меня посадил(это я понял по словам сотрудника GOV он сказал что данный сотрудник не вызывал адвоката)
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
26.06.25. 15:20
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Miha Tinkoff
Номер паспорта, ксерокопия: 611339 https://yapx.ru/album/ZnVZP
Номер телефона: 1541557
E-mail Address: makenmak6227
Доказательства: (Запрашивать у сотрудника)
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 26.06.25.
Подпись заявителя или его законного представителя: /Tinkoff/
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miha Tinkoff
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Miha Tinkoff, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSSD - A | M.Mcleary]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Все произошло 26.06.25. Примерно в 15:20 я работал таксистом и ездил по встречной полосе ко мне подоходит сотрудник шериф и выписывает штраф не посмотрев документы, я случайно отказался и меня арестовали и еще проявилась халатность в том что его рядом оскорбляли гражданины и он ничего не сделал и меня повезли в лспд за 17.7, я попросил адвоката, хотя он его даже и не вызывал, мы типо ждали адвоката и он меня посадил(это я понял по словам сотрудника GOV он сказал что данный сотрудник не вызывал адвоката)
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
26.06.25. 15:20
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Miha Tinkoff
Номер паспорта, ксерокопия: 611339 https://yapx.ru/album/ZnVZP
Номер телефона: 1541557
E-mail Address: makenmak6227
Доказательства: (Запрашивать у сотрудника)
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 26.06.25.
Подпись заявителя или его законного представителя: /Tinkoff/