Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO-3499

• Автор темы Автор темы Flinkk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flinkk

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO-3499

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jaden Reed

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jaden Reed, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - TD | V.Syroviy

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Здесь вам необходимо описать подробно все произошедшие события, включая дату и время.
22.06.2025, примерно в 22:25 я был задержан сотрудником LSPD - TD Valentin Syroviy. Был задержан с самого начала за 12.6, хулиганство, как сказал сотрудник, "за мат", который я не произносил, цитирую слова полицейского, за что он приписал мне данную статью: "вы сказали трансгендер нах". Ему не понравилось наречие "нах", и поэтому он интерпретировал наречие, как в матерное слово, что считаю это полностью абсурдным, ведь судя по логике офицера, любой корень слова можно интерпретировать как нецензурный. (Например, как "блин" или же "бл" - созвучно с тем самым матерным словом.) В ходе разбирательств офицера с адвокатом, адвокат неоднократно подчёркивал, что умысел слова невозможно установить, так как само слово было произнесено нечетко, и я сам отрицаю, что произносил бранное слово, кому, как не мне знать, что я хотел сказать, Сотрудник проигнорировал аргументы и мнение гражданина.. В ходе разборки я назвал офицера пивом, что никак не является оскорблением согласно судебному заседанию - "79". - По которому было установлено, что пиво не является оскорблением. Когда офицер инкриминирует мне статью 17.3 за "пиво", адвокат в эту же секунду объясняет офицеру, что "пиво" не является оскорблением, приводя в аргумент этот же судебный прецедент, но офицер не принял это во внимание. После рекомендации адвоката о моем освобождении, офицер начал наезжать на адвоката, рассказывая ему о том, что ему не требуется никакая рекомендация, и начал неуважительно общаться с ним. Когда мы подошли к камере, перед помещением мне не назвал статьи, по которым я буду посажен, и не разъяснил их. Подводя итог, что нарушил офицер:
  1. 15.6 УК Халатность - Задержал меня незаконно по статьям 12.6, 17.3. Не соблюдал принципы введения расследования, а именно - Законность и Адекватность.,
  2. Этический кодекс - Глава II Статья 2.1 + Статья 2.7 + Статья 2.10 ЭК.,
  3. Процессуальный кодекс - Глава III Порядок административного ареста а именно: (2. Совершить вторичный обыск;,
  4. Разъяснить причину ареста подозреваемому; )

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.06.2025 ; 22.12

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Jaden Reed
Номер паспорта, ксерокопия: 590055 | Doc
Номер телефона: 4440349
E-mail Address: flink.25
Доказательства: Запросить у сотрудника проводящего Проц.Действия
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 23.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: ASW

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Arsen Britva, .notdis@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3499

Уважаемый Jaden Reed!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Arsen Britva уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту .notdis@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Arsen Britva
Дата:
24.06.2025
Подпись:A.B

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3499

Уважаемый Jaden Reed!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Arsen Britva уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. По результатам проведенного расследования, был авторизован ордер AW/FW-877

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту .notdis@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

Дата:
26.06.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ
О возобновлении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3499

Уважаемый Jaden Reed!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, а также в связи с новыми обстоятельствами, Заместитель Генерального Прокурора Arsen Britva уведомляет Вас о продолжении расследования по заявлению. В связи с постановлением №7240 ордер AW/FW-877 отменен.

ARbMq0m.png

Дата:
27.06.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3499

Уважаемый Jaden Reed!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Arsen Britva уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. После пересмотра материалов дела и новых вводных, выносится окончательное решение, сотруднику LSPD было выписано Предписание №2178.

ARbMq0m.png

Дата:
27.06.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху