Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO 1644

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

likers007

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO 1644

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlos Martinez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Carlos Martinez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSSD

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
12.10 ориентировочно с 23:45 до 00:00 я Приехал в LSSD на собеседование. Зайдя в холл, я не увидел ни одного сотрудника. Из-за этого я приоткрыл дверь и извиняясь спросил - "Есть тут кто?" В последствие чего двое сотрудников выбежали и один сотрудник надел на меня наручники и повел на допрос. Я все это время извинялся и пытался объяснить ситуацию, что я на собеседование. После сотрудник зачитал миранду и рассказал о праве телефонного звонка и вызова адвоката. Я сказал "Вызывайте адвоката" После чего сотрудник молчал. Я решил уточнить время вызова адвоката. Мне назвали время 18:00, когда в штате было 23:50. Я спросил, что это за время, на что мне поступил ответ, что ты просил какое-то время, я тебе назвал. И после чего сразу же повел в тюрьму, при этом оскорбив меня и говоря, что ему все равно, хочешь пиши иск в суд. В это время его "товарищ" сотрудник добавил в след "Туда его, пусть сидит чмо"
Я считаю, что сотрудник даже не пробывал вызвать адвоката, отведенное время 5 минут на ожидание принятия вызова не было. От вызова адвоката ,до того, как меня посадили, прошло не более 2х минут. Да и на самом деле мне даже не назвали статью и посадили в тюрьму. Не говоря уже о телефонном звонке и каком-либо разбирательстве.
Прошу запросить у сотрудника видео-фиксацию и наказать по всей строгости закона
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12.10 Ориентировочно с 23:40 до 00:00

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Carlos Martinez
Номер паспорта, ксерокопия: 184138 паспорт
Номер телефона: 9403459
E-mail Address: pko.vladislav@gmail.com
Доказательства: Нет

Дата подачи обращения: 13.10.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos FROM: Andrey Komis, boss.of.the.gym@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ об отказе в проведении прокурорской проверки по обращению.
Уважаемый, Carlos Martinez Прокуратура штата в лице Dep.Att.Gen Andrey Komis уведомляет об отказе в принятии обращения. По причине: отсутствует Подпись заявителя или его законного представителя

С уважением, Dep.Att.Gen Andrey Komis
Подпись: A.K
Дата: 14.10.2023

Назад
Сверху