Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO 1631.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Viktor_Metz

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO 1631.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boriz Britva​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Boriz Britva , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSSD - CPB [N.Soldano и V.Soldano]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Уважаемые сотрудники прокуратуры

Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою жалобу относительно неправомерных действий сотрудников LSSD от [18:22 07.10.23].

[Содержание жалобы:]
image (1).png

07.10.23 в 18:17 мне уже выписали штраф по 13.8, сотрудником LSPD, после которого я продолжил двигаться. Однако, через некоторое время, сотрудники LSSD остановили меня возле заправки №15 на мосту и заявили, что у меня оранжевая машина вместо желтой. Кроме этого, они не назвали ни статью, по которой я был задержан, ни время задержания, а просто посадили меня в машину. Более того, сотрудники не удостоверились, что меня уже останавливали, а просто арестовали.

Я считаю, что такие действия со стороны сотрудников правоохранительных органов являются противоправными и нарушают мои гражданские права. Я просил сотрудников предоставить все необходимые данные о задержании, такие как статья и время задержания, однако они отказались выдать мне такую информацию.

В связи с вышесказанным, я прошу вас провести проверку данного инцидента и предпринять соответствующие меры в отношении сотрудников LSSD, которые нарушили мои права и произвели неправомерные задержания.

Благодарю вас за внимание к данному вопросу и надеюсь на оперативное рассмотрение моего заявления. Я готов предоставить все необходимые доказательства и сотрудничать в ходе расследования данного инцидента.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
[18:22 07.10.23].

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию: (Я не нашел информации,что для обращения у меня обязательно должна быть боди камера,так как я не госсотрудник!)
Мои видеоматериалы становятся дополнительным источником в процессе применения мер дисциплинарного воздействия к сотрудникам, которые проявляли халатность, не проверив, что уже выданы мне штрафы за использование автомобиля без номеров. К тому же, даже несмотря на отсутствие первичных находок о взломе, они снова обнаружили следы этого нарушает правила .)

Заявитель:
Имя Фамилия: Boriz Britva
Номер паспорта, ксерокопия: 526516
Номер телефона: 9575950
E-mail Address: lgitng
Доказательства: Запросить у сотрудника при наличии - он обязан ее хранить!
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

1696698622057.png

Дата подачи обращения: 09.10.23
Подпись заявителя или его законного представителя
:
OnlineSignatures.net-46.png

Нигде не прописано, что обычному гражданину необходимо иметь наличие боди-камеры при обращении в прокуратуру.

К обращению прикладываю следующую дополнительную информацию:

Назад
Сверху