Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO 1626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denny Recive

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1626

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denny Amore

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denny Amore, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [Head.HRB]Monolit Schwarzenegger

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Данный сотрудник, выписывает мне наказания в виде GR, после чего суммирует мне GR+GR=YR. Выдали GR, за то, что (как я понял), брал аптеки, я брал, и они быстро заканчивались. Не вижу здесь превышения нормы амуниции. Согласно норме амуниции у нас 5 аптек. А сотрудник, не докажет, что я превысил её, т.к. я их тратил, и они заканчивались. А согласно ПК гл.7 ст.1 "Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении правонарушения не будет доказана.", так что прошу доказать, что я превысил норму амуниции. По поводу анальгетиков, я нечаянно переложил анальгетики в госс. машину, после чего сразу же взял. Не вижу тут так же превышения нормы амуниции.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.10.2023 в 17:16

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Denny Amore

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Denny Amore
Номер паспорта, ксерокопия: 516822, ксерокопия
Номер телефона: 395-84-65
E-mail Address: nabliydatelyr
Доказательства: Фотокарточка
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
1. Выписка из Устава FIB:
- -GR снимается через 3 дней (72 часов) с момента выдачи сотрудником, который выдал выговор.
2. Фотокарточка обжалования наказания.

Дата подачи обращения: 08.10.2023
Подпись заявителя или его законного представителя
: D.Amore

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Petr Ahi, fs0ciety0@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1626.

Уважаемый, Denny Amore

Внимательно изучив доказательную базу, Deputy Attorney General Petr Ahi уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Deputy Attorney General Petr Ahi

Подпись: P. Ahi

Дата: 09.10.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Petr Ahi, fs0ciety0@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии ходатайства и завершении прокурорской проверки по обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1626.

Уважаемый, Denny Amore

Внимательно изучив устное ходатайство, Deputy Attorney General Petr Ahi уведомляет вас о принятии ходатайства и закрытии обращения.

С уважением, Deputy Attorney General Petr Ahi

Подпись: P. Ahi

Дата: 10.10.2023

Назад
Сверху