- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO 1602
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Deny Murphy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deny Murphy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудники LSSD с жетонами [LSSD - CPB | V.Soldano], [LSSD - CPB | S.Soldano]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приехал на вызов услышал от данных сотрудников что гражданин Rosario Westbrook нарушал дк а именно подрезал их в последсвии они выдвенули законное требование остановиться он не остановился и данные сотрудники задержали его по УАК 17.6 хотя в данной ситуации рассматривается ДК ст.2 а именно Водитель обязан остановиться по требованию сотрудника правоохранительных органов, но сотрудники решили что ДК не важен и решили задержать. Следовательно отталкиваясь от ПК Главы 2 ст.5 Основания для освобождения:
пункт 1. Не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения;
пункт 3. При отсутствии основания для задержания подозреваемого;
я предложил им отпустить, чтоб никто не понес последствий но мои рекомендации были проигнорированы.
Я считаю что данное задержание было незаконным и прошу прокуратуру запросить видеофиксацию у данных сотрудников, затем разобраться в полной ситуации и в случае если данные сотрудники действовали незаконно чтоб они понесли наказание в максимальной форме.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
03.10 в 18:28
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший с номером паспорта 533924
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Deny Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: паспорт
Номер паспорта, ксерокопия потерпевшего: паспорт
Номер телефона: 466145
E-mail Address: denyking
Доказательства: Видеофиксация , видеофиксация паспорта потерпевшего
Дата подачи обращения: 03.10.2023
Подпись заявителя или его законного представителя:
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Deny Murphy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deny Murphy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудники LSSD с жетонами [LSSD - CPB | V.Soldano], [LSSD - CPB | S.Soldano]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приехал на вызов услышал от данных сотрудников что гражданин Rosario Westbrook нарушал дк а именно подрезал их в последсвии они выдвенули законное требование остановиться он не остановился и данные сотрудники задержали его по УАК 17.6 хотя в данной ситуации рассматривается ДК ст.2 а именно Водитель обязан остановиться по требованию сотрудника правоохранительных органов, но сотрудники решили что ДК не важен и решили задержать. Следовательно отталкиваясь от ПК Главы 2 ст.5 Основания для освобождения:
пункт 1. Не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения;
пункт 3. При отсутствии основания для задержания подозреваемого;
я предложил им отпустить, чтоб никто не понес последствий но мои рекомендации были проигнорированы.
Я считаю что данное задержание было незаконным и прошу прокуратуру запросить видеофиксацию у данных сотрудников, затем разобраться в полной ситуации и в случае если данные сотрудники действовали незаконно чтоб они понесли наказание в максимальной форме.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
03.10 в 18:28
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший с номером паспорта 533924
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Deny Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: паспорт
Номер паспорта, ксерокопия потерпевшего: паспорт
Номер телефона: 466145
E-mail Address: denyking
Доказательства: Видеофиксация , видеофиксация паспорта потерпевшего
Дата подачи обращения: 03.10.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: