Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO-1409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ethan Reverdy

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO-1409

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ethan Calinyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ethan Calinyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления - LSPD DB 921999

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник сказал что я нарушил 40 ДК якобы мопед стоял на красном бордюре, а на то время мопед стоял на тротуаре.
В 40 ДК написано что я могу ставить мопед на тротуар. Сотрудник предложил мне оплатить штраф, но я отказался.
Сотрудник надел наручники не назвал статью по какой задержан, не назвал время задержания, не провел первичный обыск.
Когда уже мы пошли к клетке он даже не провел вторичный обыск и не чекнул документы мои ( он если че потом это откатил, т.к я ему напомнил.)

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.08.2023
11:05

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель - Ethan Calinyan
Субъекты заявления - LSPD DB 921999

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Ethan Calinyan
Номер паспорта, ксерокопия: 85669 *паспорт*
Номер телефона: 5315135
E-mail Address: bpa4
Доказательства: Запросите у сотрудника BODY - CAM.

Дата подачи обращения: 09.08.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: E.C.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Vitaly Moretti, losb_@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1409

Уважаемый Ethan Calinyan.

Внимательно изучив доказательную базу, Assistant District Attorney of Los Santos County Vitaly Moretti уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Assistant District Attorney of Los Santos County Vitaly Moretti

Подпись:
V.M.

Дата: 12.08.2023

```swift

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Vitaly Moretti,losb_@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO-1409

Уважаемый, Ethan Calinyan.

Прокуратура штата в лице Assistant District Attorney of Los Santos County Vitaly Moretti уведомляет о закрытии обращения и передачи дела в Окружной суд.

Благодарим за оповещение.

С уважением, Assistant District Attorney of Los Santos County Vitaly Moretti

Подпись:V.M

Дата: 13.08.2023
```

1693409742222.png

Определение AC №GPO-1409-01.

О назначении Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1409
.

1.
Назначить Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1409 в Закрытом Формате на 31.08.2023 в 20:30 в Мэрии Палето-Бэй;
2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
3.
Сторона защиты имеет право запросить Государственного Адвоката в рамках Судопроизводства у Суда до начала Судебного Заседания;
4.
USSS выделить выделить минимум 2 (Двух) Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Апелляционного Суда к началу Судебного Заседания;
5.
Разъяснить Сторонам их права на Судебном Заседании.

Лица участвующие в Судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в Суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других Участников Судебного Заседания;
  • Ознакамливаться с Ходатайствами других Участников Судебного Заседания;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас.

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

30.08.2023.

1693409762270.png
1693409753398.png

1693501883134.png

Определение AC №GPO-1409-02.

О вынесении Судебного Постановления по Обращению Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас в Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1409
.

((
Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Trueckiy

31.08.2023.

1693501901837.png
1693501892656.png

1693504804217.png

Определение AC №GPO-1409-03.

О вынесении Судебного Решения (Мотивированной части) по Обращению Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас в Прокуратуру Штата Сан-Андреас GPO-1409
.

((
Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Trueckiy

31.08.2023.

1693504820813.png
1693504812280.png

Назад
Сверху