- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ997
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverous Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
помощник прокурора Mikayo Yanozzo
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
5.06 в 20:52 помощник прокурора вынес неверное решение где не увидел факта нарушения статьи 12.8 по данному факту уже было написано обращение , 6.06.25 было написано предписание где за эту ситуация прокурор увидел нарушение ст 15.1 УК и назначил штраф 45 тысяч. Требую на момент разбирательств заморозить предписание 1453 и провести полное расследование и наказать виновных согласно закону. Считаю это давлением в мою сторону за то что написал обращение.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
5.06.25 20:52 и 6.06.25
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
отуствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия:13033 Номер телефона:6198477
E-mail Address:silver0s
Доказательства: Предписание 1453
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи обращения: 8.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: S|L
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverous Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
помощник прокурора Mikayo Yanozzo
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
5.06 в 20:52 помощник прокурора вынес неверное решение где не увидел факта нарушения статьи 12.8 по данному факту уже было написано обращение , 6.06.25 было написано предписание где за эту ситуация прокурор увидел нарушение ст 15.1 УК и назначил штраф 45 тысяч. Требую на момент разбирательств заморозить предписание 1453 и провести полное расследование и наказать виновных согласно закону. Считаю это давлением в мою сторону за то что написал обращение.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
5.06.25 20:52 и 6.06.25
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
отуствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия:13033 Номер телефона:6198477
E-mail Address:silver0s
Доказательства: Предписание 1453
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи обращения: 8.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: S|L