- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ984 [FIB]
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединённых Штатов Америки: [Yudex Katagiri]
Я, государственный адвокат [Yudex Katagiri], являюсь законным представителем [Renzo Montana], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Kelwin_Nemesis [FIB]
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
мы ехали с другом на машине и сотрудник FIB начал стрелять нам по колесам, позже я вышел и открыл по нему огонь , а он начал меня бить кулаком, позже он меня задержал мы поехали в фт, там я запросил адвоката, он мне сказал что его вызвал, но позже узнав у его старшего состава вызывал ли он или нет - ответ я получил что нет, задержан был по 17.2 , 12.8
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
06.06.2025 - 11:32-11:35
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Renzo Montana
Номер паспорта, ксерокопия: 127456
Номер телефона: 5173840
E-mail Address: 123bolnoy
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Разговор со старшим составом FIB
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Yudex_Katagiri
Номер паспорта, ксерокопия: 139565
Номер телефона: 6145733
E-mail Address: yudexqe
Дата подачи обращения: 06.06.25.
Подпись заявителя или его законного представителя: Y.K
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединённых Штатов Америки: [Yudex Katagiri]
Я, государственный адвокат [Yudex Katagiri], являюсь законным представителем [Renzo Montana], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Kelwin_Nemesis [FIB]
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
мы ехали с другом на машине и сотрудник FIB начал стрелять нам по колесам, позже я вышел и открыл по нему огонь , а он начал меня бить кулаком, позже он меня задержал мы поехали в фт, там я запросил адвоката, он мне сказал что его вызвал, но позже узнав у его старшего состава вызывал ли он или нет - ответ я получил что нет, задержан был по 17.2 , 12.8
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
06.06.2025 - 11:32-11:35
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Renzo Montana
Номер паспорта, ксерокопия: 127456
Номер телефона: 5173840
E-mail Address: 123bolnoy
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Разговор со старшим составом FIB
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Yudex_Katagiri
Номер паспорта, ксерокопия: 139565
Номер телефона: 6145733
E-mail Address: yudexqe
Дата подачи обращения: 06.06.25.
Подпись заявителя или его законного представителя: Y.K