- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ974 [LSSD]
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hermine Size
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hermine Size, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления - сотрудник LSSD Mavrodi_Obnalshikov
сотрудник LSSD - Dmitriy_Obnalshikov
сотрудник LSSD - Satoshi_Obnalshikov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я государственный адвокат находился на территории КПЗ LSPD для оказания юридической помощи и увидел как сотрудники общаются нецензурной бранью, провоцируют и оскорбляют честь и достоинства человека находящегося под заключением. После один из сотрудников достал оружие и навелся на задержанного и двух сотрудников LSSD тем самым потенциально нарушил 17.1 УК / 12.8 УК (непосредственная угроза жизни гражданам штата и государственным служащим.) нашего штата, а сотрудники находящиеся при исполнении никак на это не отреагировали тем самым проявили халатность 15.6 УК
Я хочу, что бы сотрудники понесли соответствующее наказание исходя действующей законодательной базе нашего штата.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.06.2025 - 7:32-7:35
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Hermine Size
Номер паспорта, ксерокопия: 138562 / Ксерокопия.
Номер телефона: 2717339
E-mail Address: amphetavetamine
Доказательства: BODYCAM
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 05.06.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Hermine Size.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hermine Size
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hermine Size, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления - сотрудник LSSD Mavrodi_Obnalshikov
сотрудник LSSD - Dmitriy_Obnalshikov
сотрудник LSSD - Satoshi_Obnalshikov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я государственный адвокат находился на территории КПЗ LSPD для оказания юридической помощи и увидел как сотрудники общаются нецензурной бранью, провоцируют и оскорбляют честь и достоинства человека находящегося под заключением. После один из сотрудников достал оружие и навелся на задержанного и двух сотрудников LSSD тем самым потенциально нарушил 17.1 УК / 12.8 УК (непосредственная угроза жизни гражданам штата и государственным служащим.) нашего штата, а сотрудники находящиеся при исполнении никак на это не отреагировали тем самым проявили халатность 15.6 УК
Я хочу, что бы сотрудники понесли соответствующее наказание исходя действующей законодательной базе нашего штата.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.06.2025 - 7:32-7:35
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Hermine Size
Номер паспорта, ксерокопия: 138562 / Ксерокопия.
Номер телефона: 2717339
E-mail Address: amphetavetamine
Доказательства: BODYCAM
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 05.06.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Hermine Size.