- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrew Ananskih, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник LSPD Жетон [LSPD | CPD | N. Owens].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Andrew Ananskih, обычный таксист, стоял на парковке у больницы Los Santos и ждал клиента. Ко мне подошел сотрудник LSPD(в тот момент я этого не знал, ведь на нем не было бронижилета и он не показывал жетон) и я предложил ему свои услуги, а он в ответ послал меня. Само собой меня это огорчило, ведь я сам по себе не конфликтный человек, но такое общение меня не устраивает. Я сказал ему так не общаться, но в ответ он снова послал меня. После чего, я не выдержал и назвал его Г#ндоном. Далее сотрудник LSPD, без предупреждения, ничего не сказав, использовал против меня спец. средства(тайзер). После того как он удаарил меня тайзером, он заломал меня и посадил в автомобиль LSPD, показав свой жетон. Он отвез меня в КПЗ LSPD и при этом не зачитал мне мои права. Я попросил его вызвать мне адвоката. Он сказал что вызвал адвоката, но вместо того чтобы ждать адвоката в КПЗ, он бегал по всему LSPD вместе со мной. Скорее всего он это делал, чтобы мы не встретили адвоката. По истечении времени он посадил меня в КПЗ. Этот сотрудник вел себя не культурно, не зачитал мне мои права, и не соблюдал процессуальный кодек. Я прошу вас разобраться с этим сотрудником, и убрать с моего личного дела этот арест. Прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры этого сотрудника LSPD.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
31.05.2025 10:55
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andrew Ananskih
Номер паспорта, ксерокопия: 139088 | ксерокопия
Номер телефона: 7743412
E-mail Address: semka7476
Доказательства: Видеофиксация с бодикамеры сотрудника LSPD
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник LSPD Жетон [LSPD | CPD | N. Owens].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Andrew Ananskih, обычный таксист, стоял на парковке у больницы Los Santos и ждал клиента. Ко мне подошел сотрудник LSPD(в тот момент я этого не знал, ведь на нем не было бронижилета и он не показывал жетон) и я предложил ему свои услуги, а он в ответ послал меня. Само собой меня это огорчило, ведь я сам по себе не конфликтный человек, но такое общение меня не устраивает. Я сказал ему так не общаться, но в ответ он снова послал меня. После чего, я не выдержал и назвал его Г#ндоном. Далее сотрудник LSPD, без предупреждения, ничего не сказав, использовал против меня спец. средства(тайзер). После того как он удаарил меня тайзером, он заломал меня и посадил в автомобиль LSPD, показав свой жетон. Он отвез меня в КПЗ LSPD и при этом не зачитал мне мои права. Я попросил его вызвать мне адвоката. Он сказал что вызвал адвоката, но вместо того чтобы ждать адвоката в КПЗ, он бегал по всему LSPD вместе со мной. Скорее всего он это делал, чтобы мы не встретили адвоката. По истечении времени он посадил меня в КПЗ. Этот сотрудник вел себя не культурно, не зачитал мне мои права, и не соблюдал процессуальный кодек. Я прошу вас разобраться с этим сотрудником, и убрать с моего личного дела этот арест. Прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры этого сотрудника LSPD.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
31.05.2025 10:55
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andrew Ananskih
Номер паспорта, ксерокопия: 139088 | ксерокопия
Номер телефона: 7743412
E-mail Address: semka7476
Доказательства: Видеофиксация с бодикамеры сотрудника LSPD
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):