- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ949
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Vengeance
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Vengeance
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Victor Vengeance, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Mishlen Belov, а именно сотрудник GOV при должности "Зам. главы. ассоциации адвокатов"
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Victor Vengeance во время мероприятия обнаружил нарушение согласно статье 13.5 "Административного кодекса", а именно "Ношение масок, повязок, балаклав, шлемов и иных элементов одежды скрывающих лицо или с непрозрачным визором." Уточню, что не под одно исключение его ношение не подходит и тем-более он не защищен статьей 2.8 "Закон о государственной тайне". После я усмотрел правонарушение согласно статье 13.4 "Административный кодекс". Хочу сказать что согласно примечанию статьи 13.4: " данное исключение действует на территории всего штата кроме территорий государственных структур с апреля до сентября." И если прочитать все исключения статьи, то мы не найдем разрешения или попадание под исключение нахождения с голым торсом на территории амфитеатра. Следовательно Nikola Mueller, а именно сотрудник GOV при должности "Глава департамента культуры" нарушил. После я попросил снять маску человека и удостоверился что это сотрудник GOV при должности "Зам. главы. ассоциации адвокатов". Еще я усмотрел статью 12.6 "Административный кодекс" пункт первый, когда он сказал цитата: "dick", что переводиться с английского как половой орган человека мужского пола.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
3:31 AM 31.05.2025.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Mishlen Belov, а именно сотрудник GOV при должности "Зам. главы. ассоциации адвокатов"
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Victor Vengeance
Номер паспорта, ксерокопия: 135261
Номер телефона: 2087486
E-mail Address: .youtube@ls.gov
Доказательства: видеофиксация
Дата подачи обращения: 31.05.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: V. V.
Последнее редактирование: