Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ948 [GOV]

• Автор темы Автор темы TESS1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TESS1

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ948

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Vengeance​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Victor Vengeance, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Nikola Mueller, а именно сотрудник GOV при должности "Глава департамента культуры"

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Victor Vengeance во время мероприятия обеспечивал защиту мерии на основании статьи 1.1 "Закона о USSS". В ходе чего я усмотрел правонарушение согласно стать 12.6 пункт первый со стороны Nikola Mueller, а именно сотрудник GOV при должности "Глава департамента культуры". После чего мы начали дискуссию по поводу его нарушения и в ходе чего я запросил у него документы на основании статьи 2.4 "Закон о взаимодействии гос. структур." После предоставленного индификационного знака сотрудником GOV, а именно Nikola Mueller. Я усмотрел нарушение 17.9 "Административного кодекса". Которое ссылается на статью 1.5.3 "Закон о государственных документах", а именно об их стандартах. Я усмотрел нарушения пункта 5 этой статьи.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
3:02-3:04 AM 31.05.2025.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Nikola Mueller, а именно сотрудник GOV при должности "Глава департамента культуры"

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Victor Vengeance
Номер паспорта, ксерокопия: 135261
Номер телефона: 2087486
E-mail Address: .youtube@ls.gov
Доказательства: видеофиксация

Дата подачи обращения: 31.05.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: V. V.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Skezza DeLamante , skezza_@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-948

Уважаемый Victor Vengeance!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Skezza DeLamante уведомляет Вас о завершении расследования по настоящему обращению. В рамках следственной проверки, прокуратура выявила нарушение действующего законодательства, а именно нарушение статьи 17.9 АК штата SA , однако не усматривает нарушении статьи 12.6 АК штата SA , в отношении обвиняемого сотрудника были приняты меры прокурорского реагирования в виде предписания о нарушении №1331.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту skezza_@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Skezza DeLamante
Дата:
01.06.2025

Подпись: DeLamante

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху