Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ941[GOV]

• Автор темы Автор темы TESS1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TESS1

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ941

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Vengeance​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Victor Vengeance, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:,
Сотрудник GOV, Государственный Казначей, Leo Rick.

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:,

Я Victor Vengeance рассуждал с сотрудником GOV , а именно Anthony Delegad об его розовом костюме. В ходе чего он принял решение покинуть место проведения дискуссии. После чего на стойку в холле мерии пришел сотрудник GOV, а именно Leo Rick при своей должности ГК в 17:55. В ходе чего начал довольно грубое общение сразу, как лично по моему мнению я смогу усмотреть здесь неуважительное общение и соответственно статью 2.10 этического кодекса и предвзятость ко мне в силу защиты своего сотрудника. Однако я был вынужден прервать с ним разговор на основании статьи 1.2 ПК пункт 2 и обыскать гражданина в синем. После чего диалог с ним уже не продолжался. После он отошел в сторону и переоделся в белые кроссовки, черные джинсы, черную рубашку и надел бронежилет сотрудника GOV. После чего в 17:56 мы можем заметить как сотрудник GOV, а именно Leo Rick при своей должности ГК достает револьвер НЕ на предохранителе и в ходе чего применил его в боевую готовность, где оставалось лишь прицелиться и выстрелить... Это мог быть довольно трагичный момент и я как доблестный сотрудник USSS хочу пресечь данное нарушение ведь согласно статье 15.4 "Закона об обороте оружия" пункт первый запрещено следующее: "Коллекционное оружие разрешается применять исключительно в целях самообороны и защиты частной собственности (в том числе жилища)." Я не усматриваю владение мерией лицом Leo Rick и не усматриваю причин для самообороны. Ведь для охраны мерии существуют сотрудники USSS/USMS. Если я возьму автомат в руки и буду с них ходить, то прошу заметить что он будет применен к боевой готовности и в ходе чего могу применить такую же аналогию с револьвером, что он был применен к боевой готовности и, как можно понять исходя из его движений рук и посмотрев на револьвер, что он был не на предохранители.

( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:,
29.05.2025, в промежутке с 17:56 по 17:57

( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:,
Сотрудник GOV, Государственный Казначей, Leo Rick.

( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:,
К обращению прикладываю следующую документацию:

Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг

Заявитель:
Имя Фамилия: Victor Vengeance
Номер паспорта, ксерокопия: 135261
Номер телефона: 2087486
E-mail Address: .youtube
Доказательства: смотреть (0:00-1:01) сама ситуация и нарушение.

Дата подачи обращения: 30.05.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: V. V.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Odin Walker, nexuss777@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-941

Уважаемый Victor Vengeance!

ARbMq0m.png

Прокурор Общего Надзора уведомляет Вас о принятии обращения в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часов. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту nexuss777@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора
Дата:
01.06.2025

Подпись: Odin W

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Elisey Starostin
, elstarostin@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-941

Уважаемый Victor Vengeance!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Elisey Starostin уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Указываете результат проведения расследования - Выписано предписание.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту elstarostin@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Elisey Starostin
Дата:
16.06.2025
белая подпись Elisey Starostin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху