- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ924
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Francesco Giannetto]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Francesco Giannetto]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Francesco Giannetto], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Arashavir Kesikbaev, Сотрудник Министерства Юстиции в должности Помощника Прокурора.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, Государственный Младший Адвокат, Francesco Giannetto, находился на территории Федеральной Тюрьмы Боллингброук при исполнении своих должностных обязанностей. Во время того, как я ожидал своих потенциальных подзащитных у меня завязался диалог сначала с одним из сотрудников SASPA, а в дальнейшем и с субъектом данного обращения.
Вышеуказанный сотрудник Министерства Юстиции, исходя из его же слов, публично сообщил об своём субъективном мнении насчет поведения меня как уникального члена социума, а именно (далее цитата) : "Ну вот как вы себя ведёте" ; "Стоите пререкаетесь тут" ; "Что-то тут хамство какое-то" . На мои дальнейшие уточняющие вопросы сотрудник Министерства Юстиции соизволил уточнить, что по его субъективному мнению он усмотрел "Хамство" именно за мной, и тем самым негативно оценил моё поведение, личность, профессиональную компетенцию и иные устоявшиеся морально-нравственные качества моей персоны.
Прошу дать правовую оценку деяния субъекта обращения, и в случае выявления признаков совершения административного правонарушения - привлечь вышеуказанного сотрудника к ответственности за публичное распространение заведомо ложных сведений, порочащих мою честь и достоинство.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
26.05.2025 в промежуток с 18:30 по 18:32 по местному времени.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший в результате противоправных действий субъекта заявления - Младший Адвокат Francesco Giannetto
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Francesco Giannetto
Номер паспорта, ксерокопия: 135076 , ксерокопия
Номер телефона: 6314930
E-mail Address: 1_vladlen_1@sa.gov
Доказательства: видеофиксация с нагрудной боди-камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): не имеются.
Дата подачи обращения: 26.05.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: F.G.
Подпись заявителя или его законного представителя: F.G.