- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ917
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Salamon Berkytt
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Salamon Berkytt, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Artem Sedina | LSPD | Отдел CPD.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я находился на задержании на ЗОТ, а именно в ФТ, вместе со своим напарником. В процессе к моему коллеге подошёл какой-то подозрительный сотрудник LSPD и начал вмешиваться в его процессуальные действия. Напарник вежливо, но чётко сделал ему замечание: "Пожалуйста, не вмешивайтесь — это законное требование", после чего предъявил свой жетон. Однако этот сотрудник продолжил мешать, провоцировать, вести себя вызывающе, начал "перекривлять" и всячески мешать работе.
Через некоторое время он неожиданно убежал. Я решил пойти за ним, чтобы выяснить причину его нахождения на территории ЗОТ. На мой вопрос он ответил, что участвовал здесь в задержании ранее. Я сказал ему: "Если ваши процессуальные действия завершены — покиньте, пожалуйста, территорию." В ответ он начал грубить, проявлять неуважение, "качать права" и вести себя агрессивно.
Ввиду отсутствия внятных оснований его нахождения на ЗОТ, а также из-за активного вмешательства в наши процессуальные действия, я был вынужден его задержать. Провёл все положенные процессуальные процедуры, разъяснил права, вызвал руководство и прокурора. Однако, к сожалению, никто из них так и не прибыл. Было неприятно осознавать, что поддержки сверху я не дождался.
Понимая, что без присутствия начальства дальнейшие действия невозможны, я принял решение отпустить задержанного. Начал снимать с него наручники, и в этот момент он внезапно надел их на меня, воспользовавшись моментом, после чего бросился к своей машине. Более того, он даже задавил меня, уехав с места происшествия… Понимая, что без присутствия начальства дальнейшие действия невозможны, я принял решение отпустить задержанного. Начал снимать с него наручники, и в этот момент он внезапно надел их на меня, воспользовавшись моментом, после чего бросился к своей машине. Более того, он даже задавил меня, уехав с места происшествия… И также, я не уверен но в конце записи с боди-камеры он меня задавил и переехал машиной BMW M5 F90, после чего у меня на теле остались увечия...
Как я считаю какие статьи он нарушил:
Статья 12.7.2 ** (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Незаконное проникновение или нахождение на особо охраняемом объекте в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Статья 17.11 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключением является вмешательство сотрудников прокуратуры или сотрудников старшего состава в случаях, предусмотренных законодательством.
Статья 17.2 *** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Причинение физического вреда сотруднику государственной организации, а также его близких, в связи с выполнением им своих должностных обязанностей либо в качестве мести за такую деятельность.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Дата - 23.05.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Только я получается..
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Salamon Berkytt
Номер паспорта, ксерокопия: 101293
Номер телефона: 3902230
E-mail Address: shashl1k
Доказательства: тут
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Нету.
Дата подачи обращения: 25.05.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: BERKYTT
Подпись заявителя или его законного представителя: BERKYTT