- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ902
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gleb Fara
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gleb Fara
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gleb Fara, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Прокурор Общего Надзора - Astral Demented
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Задержал в 19:37 человека, который махал и целился со спец. средства. В ходе первичного обыска, было обнаружено удостоверение сотрудника государственной организации SASPA. После ожиданий всех субъектов, начали просматривать видеоматериалы. Прокурор Общего Надзора - Astral Demented, после просмотра, выносит своё мотивированное решение, а именно "Переаттестация задержанному". Я сразу спросил: "Кто будет рвать лицензию на оружие, если она есть" , на что прокурор говорит, что: "Никто лицензию на оружие рвать не будет", с чем я - не согласен! Хотя согласно статье 16.2, закона "Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата Сан-Андреас", лицензию можно было порвать, если нарушено положение настоящего закона, а именно статью 8.2.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19:37 - начало процессуальных действий
19:54 - прокурор выносит мотивированное решение
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Maksim Sokolize - Старший Адвокат
2. Morgan Sakuto - Младший Адвокат
3. [FP - Head of Rip | A.Noweyz] - Начальство задерживаемого
4. Lil Princev - Задерживаемый
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Gleb Fara
Номер паспорта, ксерокопия: 2833 | ксерокопия
Номер телефона: 9318993
E-mail Address: pankoka@sa.com
Доказательства: Док-ва