- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ887
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Drobshot, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент FIB с бейджиком [FA-405557]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
19.05.2025 примерно в 21:12 я был незаконно задержан сотрудниками силовых структур. Изначально задержанием мне угрожал Шериф фермерского департамента округа Блэйн, но по всей видимости он испугался, и решил перекинуть ответственность на обычных рядовых парней. Если коротко описать ситуацию, то я приехал покупать себе очередное авто, и решил сделать селфи, чтобы запечатлеть свои эмоции до и после покупки. Не дав сделать селфи, сотрудник фермерского департамента потребовал меня покинуть место какого то рейдового мероприятия, на что естественно я не отреагировал, так как его требование ничего общего с законностью не имело. Далее какой-то из сотрудников задержал меня, и насколько я понимаю, не нащупывая вымя, он растерялся, так как не знал как действовать с людьми, и начал передавать меня из рук в руки. Так же в моём задержании активно принимал участие агент FIB с бейджиком [FA-405557], его я и указываю в субъектах обращения, так как всё что получилось запечатлеть на мою боди-камеру, это его неопрятный бейджик, и стоящего меня в наручниках, как подтверждение существования данной ситуации. На тот момент я был сотрудником LSPD, и слава богу, приехал грамотный сотрудник прокуратуры, который вынес решение о моей невиновности. Прошу прокуратуру запросить фиксацию процесуальных действий в отношении меня у агента FIB, и дать правовую оценку действиям сотрудников силовых структур.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.05.2025 в 21:12
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sasha Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 11002, копия
Номер телефона: 9798015
E-mail Address: .drobshot
Доказательства: Видеофрагмент с нагрудной камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 20.05.2025. Подпись заявителя или его законного представителя: S.D. |