Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ881[GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaBel12

Новичок
Пользователь
1747606743131.png

1747606787247.png

Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ881[GOV]

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Paravoz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Paravoz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Военный Прокурор - Vinny Goren

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я сотрудник LSPD Nikita Paravoz, исполнял свои должностные обязанности, вдруг я увидел гражданина, который нарушал административный кодекс, а именно главу XII, ст. 12.6 «Хулиганство». Мною была инициирована процедура выписывания штрафного тикета в соответствии со статьей 4.2 Административного кодекса, а также статьей 2.12 2 главы Процессуального кодекса. Ввиду того, что гражданин отказался платить штраф, я его задержал, по приезду в КПЗ прокурор Vinny Goren потребовал отпустить гражданина. Я считаю его действия неправомерными.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
00:36 19.05.2025

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетели Anton Britva, Leo Rick, [USSS-999444], Giwi Alessandrini

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Nikita Paravoz
Номер паспорта, ксерокопия: 7271, https://yapx.ru/album/ZDKBB
Номер телефона: 9355911
E-mail Address: parisorfrance@sa.com
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): нет

Дата подачи обращения:
1747606591614.png

Подпись заявителя или его законного представителя
: 19.05.2025​

1747606774839.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Kitty Sanderson, z1her@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о отклонения обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-881

Уважаемый Nikita Paravoz!

ARbMq0m.png

Федеральный Прокурор Kitty Sanderson уведомляет Вас о отклонения обращения. Отклонение обращения в связи с нарушением правил подачи.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту z1her@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Федеральный Прокурор Kitty Sanderson
Дата:
21.05.2025

Подпись: K. Sanderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху