- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Zhulikz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSPD - CPD | C.Hunger
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Остановил по дк, потребовал доки, после этого выписал штраф по иным 4 статьям(сначала сказал 2), после этого кафнул, повез в кпз(этот момент отсутсвует), обыска не было, миранда зачитана 1 раз, по приезду я попросил вызвать адвоката он "вызвал" (на откате видно что не в дс не в депке нет этого), через минуту заходит говорит че то про адвоката и просто дальше идет сажать, посадил по 10.5(неправомерное завладение тс[Угонка]), хотя машина была арендная. Считаю что он нарушил 16.5, 16.4 и 15.6
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17.05 4:11-4:18
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: являюсь сотрудником SASPA
Заявитель:
Aleksandr Zhulikz
Номер паспорта, ксерокопия: 70325
Номер телефона:7551964
E-mail Address: f1ter
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSPD - CPD | C.Hunger
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Остановил по дк, потребовал доки, после этого выписал штраф по иным 4 статьям(сначала сказал 2), после этого кафнул, повез в кпз(этот момент отсутсвует), обыска не было, миранда зачитана 1 раз, по приезду я попросил вызвать адвоката он "вызвал" (на откате видно что не в дс не в депке нет этого), через минуту заходит говорит че то про адвоката и просто дальше идет сажать, посадил по 10.5(неправомерное завладение тс[Угонка]), хотя машина была арендная. Считаю что он нарушил 16.5, 16.4 и 15.6
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17.05 4:11-4:18
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: являюсь сотрудником SASPA
Заявитель:
Aleksandr Zhulikz
Номер паспорта, ксерокопия: 70325
Номер телефона:7551964
E-mail Address: f1ter
Доказательства: