- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ869
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Sokolize
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Sokolize, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ: Сотрудник LSPD - Жетон [LSPD - CPD | Silverous.L].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, как адвокат, пришел оказывать юридическую помощь гражданину, посмотрев видеофиксацию я усмотрел нарушения со стороны сотрудника LSPD, указанном в обращении, дал рекомендацию отпустить, ссылаясь на статью 2.9 ПК подпункт 3. После чего сотрудник заключил под стражу гражданина, что никак недопустимо, нарушая права гражданина. От прокуратуры требую | Истребовать все доказательства и усмотреть состав правонарушения статьи 15.1 Уголовного Кодекса штата SA,или же 12.8 Уголовного Кодекса штата SA, 2.10 Этического Кодекса штата SA, 16.5 Уголовного Кодекса штата SA. Если фиксация не будет выдана по постановлению об истребовании доказательств, усмотреть состав правонарушения статьи 15.6 Уголовного Кодекса штата SA.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:14.05 19:38
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Обвиняемый сотрудник LSPD - Жетон [LSPD - CPD | Silverous.L]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Maksim Sokolize
Номер паспорта, ксерокопия: 122406 | ксерокопия
Номер телефона: 5129447
E-mail Address: nikinec
Доказательства: Фиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствует
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ: Сотрудник LSPD - Жетон [LSPD - CPD | Silverous.L].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, как адвокат, пришел оказывать юридическую помощь гражданину, посмотрев видеофиксацию я усмотрел нарушения со стороны сотрудника LSPD, указанном в обращении, дал рекомендацию отпустить, ссылаясь на статью 2.9 ПК подпункт 3. После чего сотрудник заключил под стражу гражданина, что никак недопустимо, нарушая права гражданина. От прокуратуры требую | Истребовать все доказательства и усмотреть состав правонарушения статьи 15.1 Уголовного Кодекса штата SA,или же 12.8 Уголовного Кодекса штата SA, 2.10 Этического Кодекса штата SA, 16.5 Уголовного Кодекса штата SA. Если фиксация не будет выдана по постановлению об истребовании доказательств, усмотреть состав правонарушения статьи 15.6 Уголовного Кодекса штата SA.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:14.05 19:38
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Обвиняемый сотрудник LSPD - Жетон [LSPD - CPD | Silverous.L]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Maksim Sokolize
Номер паспорта, ксерокопия: 122406 | ксерокопия
Номер телефона: 5129447
E-mail Address: nikinec
Доказательства: Фиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствует
Дата подачи обращения: 14.05.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: M. Sokolize
Подпись заявителя или его законного представителя: M. Sokolize