- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ803
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Mikayo Nosensov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikayo Nosensov пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник FIB с бейджиком [FA-544371]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я находился на штрафстоянке и разговаривал с очень плохим сотрудником LSPD и я высказал свое мнение о нем процитирую что я сказал ""Надеюсь вас убьют и уволят"" я имел ввиду того что ему проведут смертную казнь как добавили в нашей законодательной базе, далее меня задержал сотрудник FIB за 6.2 АК а после инкрементировал 6.4 АК и повез в кпз лспд где он дал мне телефонный звонок и я увидел в телефоне что мне пришло сообщение если пробежишь 1 километр без остановки то получишь 50000$ и я решил побежать а после чего я что то услышал от сотрудника FIB сзади меня и начал спрашивать у него а что вы говорили мне повторите и так далее, после чего он задержал меня по 17.6 и я спросил у него а на чем основывается твое требование ответ не был сказан но это очевидно что у него не было ни нечем основано требование и он повез меня в кпз лспд Пешком. После того как мы с ним пришли в кпз лспд он дал мне снова телефонный звонок и вызвал адвоката в 16:16 но адвокат не ответил и он посадил меня по не знаю какой статье в КПЗ LSPD и изъял мои патроны которые законно находились у меня, также я у него спрашивал за что я задержан и он меня не слышал и я сказал "ну значит ты глухой" и он мне это засчитал как оскорбление и инкрементировал мне статью 17.3 АК.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
01.05.2025 16:08
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Обвиняемый Сотрудник FIB с бейджиком [FA-544371]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mikayo Nosensov
Номер паспорта, ксерокопия: 32782 | ксерокопия
Номер телефона: 7505802
E-mail Address: summerokz
Доказательства: запросить у сотрудника FIB
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 01.05.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: M.N