- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ786
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Sokolov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Victor Sokolov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник LSPD Alexander Lostedjan.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Выходил из банка, садился в машину, услышав требования сотрудника остановиться начал выходить из машины (даже не заводил её). Я ещё не успел выйти, как сотрудник использовал тайзер, при этом я не сопротивлялся задержанию. После этого заковал меня в наручники, выдвинул мне статью за нарушение дорожного кодекса, не выдвинув мне штраф, по моей просьбе доставил меня в отделение LSPD, для разъяснения ситуации, после моего требования предоставить адвоката, он подождал 5 минут (возможно вызвал адвоката) и произвёл стадию ареста по невысказанной мне другой статье (сказал после мой просьбы, статья 17.6 АК ЛС). Считаю что сотрудник неправомерно использовал тайзер в мою сторону, так же не предложил оплатить штраф за нарушение статьи ДК.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23:00-23:14 28.04.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Victor Socolov
Номер паспорта, ксерокопия: 116096, Ксерокопия
Номер телефона: 8869975
E-mail Address: skat9m
Доказательства: Судимость
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): --
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи обращения: 29.04.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: V.Sokolov
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Sokolov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Victor Sokolov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник LSPD Alexander Lostedjan.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Выходил из банка, садился в машину, услышав требования сотрудника остановиться начал выходить из машины (даже не заводил её). Я ещё не успел выйти, как сотрудник использовал тайзер, при этом я не сопротивлялся задержанию. После этого заковал меня в наручники, выдвинул мне статью за нарушение дорожного кодекса, не выдвинув мне штраф, по моей просьбе доставил меня в отделение LSPD, для разъяснения ситуации, после моего требования предоставить адвоката, он подождал 5 минут (возможно вызвал адвоката) и произвёл стадию ареста по невысказанной мне другой статье (сказал после мой просьбы, статья 17.6 АК ЛС). Считаю что сотрудник неправомерно использовал тайзер в мою сторону, так же не предложил оплатить штраф за нарушение статьи ДК.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23:00-23:14 28.04.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Victor Socolov
Номер паспорта, ксерокопия: 116096, Ксерокопия
Номер телефона: 8869975
E-mail Address: skat9m
Доказательства: Судимость
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): --
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: