- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Liam Cortie, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник FIB с бейджиком [FA-203317]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Решил подойти к своему знакомому, по его словам там его избивали, я решил по интересоваться, как они при исполнении могут избивать обычного гражданина ничего не нарушавший, что в ответ получаю наручники и залом, но сразу же отпускают, далее сотрудник FIB с бейджиком [FA-203317] начинает говорить, что-бы мы отошли от них на 20 метров, тк. там происходят процессуальные действий, процессуальных действий никаких не было, дали три секунды, после счета трех секунд я вижу как мне летит в лицо кулак друга сотрудника и тазер в спину, после наручники и задержание
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28.04.2025 17:31
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Сотрудник FIB с бейджиком [FA-203317], ID[2085] ID[2072] ID[1661] ID[1690]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Liam Cortie
Номер паспорта, ксерокопия: 111902 I ксерокопия
Номер телефона:3549636
E-mail Address:d1pper.07
Доказательства: фиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник FIB с бейджиком [FA-203317]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Решил подойти к своему знакомому, по его словам там его избивали, я решил по интересоваться, как они при исполнении могут избивать обычного гражданина ничего не нарушавший, что в ответ получаю наручники и залом, но сразу же отпускают, далее сотрудник FIB с бейджиком [FA-203317] начинает говорить, что-бы мы отошли от них на 20 метров, тк. там происходят процессуальные действий, процессуальных действий никаких не было, дали три секунды, после счета трех секунд я вижу как мне летит в лицо кулак друга сотрудника и тазер в спину, после наручники и задержание
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28.04.2025 17:31
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Сотрудник FIB с бейджиком [FA-203317], ID[2085] ID[2072] ID[1661] ID[1690]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Liam Cortie
Номер паспорта, ксерокопия: 111902 I ксерокопия
Номер телефона:3549636
E-mail Address:d1pper.07
Доказательства: фиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):