- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ759 В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки:Silverous Limited Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverous Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ: Отсутсвует информация. 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: 24.04.2025 находился в своем частном доме в сенди шорс , куда какой-то негодяй вломился , сломал замок и проник в мой дом , сомневаюсь что был ордер на мой обыск моего жилища и частной собственности. Прошу вычислить виновных согласно базе данных GOV и наказать виновных. На момент ареста имя в паспорте было Maxmud Usor 3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: 24.04.2025 примерно в 16:00 4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: отсутствуют 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ: К обращению прикладываю следующую документацию: Заявитель: Имя Фамилия: Silverous Limited Номер паспорта, ксерокопия: 13033 Номер телефона: 6452342 E-mail Address: silver0s Доказательства: Запросить у сотрудников которые произвели арест. Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
|