- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ755 [LSPD]
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gerakl Nida
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gerakl Nida
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gerakl Nida, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Serega Basota н.п. 93577
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Значит производил я задержание какой-то гражданки 21.04.2025 примерно в 19 часов вечера и в него вмешался Серега Басота. Он надел наручники на меня, сняв с гражданки и уехал. Далее мы с напарником нашли его и попытались задержать, однако нас расстреляли другие сотрудники LSPD которые уже наказаны. Далее нам оказали помощь сотрудники EMS. Прошу привлечь Серёгу Басоту за 17.1 (сбил меня и офицера), 12.8 (у него нет лицензии на оружие), 17.11 (вмешался в процессуальные действия), 15.6 (из за его действий была упущена преступница), а также 15.7 (злоупотребил своими полномочиями и надел наручники на нас с напарником просто так, после убежал). Поймать нам его удалось, но к сожалению он вылетел из штата и больше в штате не появлялся. Прошу ордер на его арест и на розыск.
00:00 - вмешательство
00:35 - погоня и перестрелка
03:10 - странные разборки
07:38 - мне оказали ПМП
00:35 - погоня и перестрелка
03:10 - странные разборки
07:38 - мне оказали ПМП
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21.04.2025 примерно в 19 часов
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Субъект заявления - Serega Basota н.п. 93577
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Gerakl Nida
Номер паспорта, ксерокопия: 113543 | Ксерокопия
Номер телефона: 4502491
E-mail Address: kornishon
Доказательства: Видеозапись
Иные материалы к производству:-
Дата подачи обращения: 25.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: kornish