Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mandowij_Soldano

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ72

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSSD - SA | K.Ackerson], [USSS - 888]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Прибыл в кпз LSSD с целью ожидания потенциально нуждающихся в юридической услуге и увидел задержанного гражданина. После того, как гражданин заявил, что ему требуются мои услуги, я автоматически стал субъектом задержания. Заметил нарушение 5.3.3 ЭК, которое впоследствии гражданин устранил, а также 17.9 АК.
Агент USSS очень долгое время вопреки 7 статьи 2 главы ПК не предъявлял мне видеофиксацию, а также не разъяснял причины задержания гражданина. Также изначально нам было отказано в предоставлении конфиденциального разговора с доверителем. Все действия сотрудник согласился делать только по приезду прокурора. Считаю, что сотрудник не очень хорошо владеет законом о закрытых и охраняемых территориях и процессуальным кодексом.
Прошу прокуратуру провести проверку в отношении сотрудника USSS и проверить его компетентность.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
24.12.2024 14:09

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005, ксерокопия
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: pivchanskyyy
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 24.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя
: G.Andon

Mandowij_Soldano

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Заявитель Griborij Andon, ходатайствую перед прокуратурой о корректировке 3-го пункта обращения, а именно: дата - 24.12.2024, время - 20:41

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ):
3. Почта: pivchanskyyy
4. Дата: 24.12.2024
5. Подпись: G.Andon

Mandowij_Soldano

Новичок
Пользователь
Я, Заявитель Griborij Andon, ходатайствую перед прокуратурой о дополнении 5-го пункта обращения в связи с невозможностью открыть видеодоказательства:

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): видеофиксация
3. Почта: pivchanskyyy
4. Дата: 25.12.2024
5. Подпись: G.Andon

L1MB0_781

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-0072

Гражданин Griborij Andon

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Специального Прокурора, Kirill DeMoon, уведомляет вас об отклонении заявления в связи с нарушением формы подачи обращения, а именно отсутствие тайм-кодов.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту l1mbo_781.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Специальный Прокурор, Kirill DeMoon​

Дата: 27.12.2024
Подпись: K.D.

Сверху