Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ718 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Heart

Участник
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ718

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Heart

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Heart, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:

Спикер конгресса David Nortan

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

06.04.2025 подал очень необходимую правку в закон о SASPA. По текущий момент времени никакой обратной связи не было дано мне. Вице-спикером конгресса является Начальник тюрьмы, поэтому думаю спикер целенаправленно не вынес эту правку на конгресс с целью избежать принятия ее (правка направлена на расширение обязанностей сотрудников SASPA). Этим самым спикер нарушил 15.7 УК SA.

Закон о конгрессе:

Статья 9.5 Спикер или его заместитель обязаны рассмотреть инициативу в течение 7-х дней с момента ее подачи.

С момента подачи моей инициативы прошло уже почти 14 дней.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.04.2025

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Pavel Heart
Номер паспорта, ксерокопия: 34716,
копия
Номер телефона: 2787325
E-mail Address: .bbc.@lspd.com
Доказательства:
Можно ознакомиться в спец связи конгресса от 06.04.2025
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 19.04.2025

Подпись заявителя или его законного представителя: P.H.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Griborij Andon, pivchanskyyy@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ718

Уважаемый Pavel Heart!

ARbMq0m.png

Прокурор общего надзора Griborij Andon уведомляет Вас о принятии обращения и передаче на расследование в Federal Investigation Bureau. FIB проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часов. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту pivchanskyyy@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор общего надзора Griborij Andon
Дата:
19.04.2025

Подпись: G.Andon

Ходатайство

Я, Гос.Обвинение в лице агента FIB Yarun Shalun, ходатайствую перед прокуратурой о продление сроков расследование на 2 дня, ввиду невозможности проведения расследования в данные мне сроки.

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): mr_yarun
4. Дата: 22.04.2025
5. Подпись: Y.Shalun

Federal Investigation Bureau
Los Santos, Office of FIB

CbqQ0Pr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по Обращение в генеральную прокуратуру №ADJ718

ARbMq0m.png

Отдел Уголовных расследований уведомляет, что расследование по Обращение в генеральную прокуратуру №ADJ718.
БЫЛО ОКОНЧЕНО 24.04.2025

Материалы дела переданы в суд согласно статье 1.6 Закона о Департаменте юстиции.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту mr_yarun@sa.fib
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

Следователь отдела DI

Агент FA-030593, Yarun Shalun

Дата: 26.04.2025

https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXe1xcYPzAZcRpmuBirUHJtIPAAbhXKHxnkWKz5Na7-4cwOzAI1LEs0UOv7m9aCDLGfQe5aCEXofbbl7_-YHdQvpTq-o4DjeIzFUazFUumgWwYvnIK5ySQTjSOryvWx2Y52hyrT93Q%3Fkey%3DwHMVc9YQ-UZrXF9eO7VEXHKm

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

29 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Определение
О предложении вынесения Cудебного постановления в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации определения суда штата Сан-Андреас .

Определение вступает в силу с момента публикции и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного Суда
Lorix Mikaelson
voyaka9454@sa.gov

kv41jBb.png
uLH7PTZ.png

Ходатайство

Я, Заявитель Pavel Heart, ходатайствую перед верховным судом о предоставлении мне копии материалов дела.

1. Копия Документов: копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): .bbc.@lspd.com
4. Дата: 29.04.2025
5. Подпись: P.H.

SMLclvI.png

29 Апреля 2025 года

Определение о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Предоставить копии следственного дела DI по настоящему исковому заявлению заявителю Pavel Heart (н.п 34716) .
2 . Назначить ответственным за исполнение данного определения начальство отдела DI.

Определение вступает в силу с момента публикции и обжалованию не подлежит.

Lorix Mikaelson
voyaka9454@sa.gov

kv41jBb.png
uLH7PTZ.png

SMLclvI.png

30 Апреля 2025 года
Заочное Постановление

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председатель Верховного суда Lorix Mikaelson, ознакомившись с настоящим Обращением

Установил :

19.04.2025 г. Заявитель, Pavel Heart , [№ паспорта 34716], обратился в прокуратуру штата SA с обращением № ADJ718 [GOV] . В своем обращении заявитель описал следующее :

"
06.04.2025 подал очень необходимую правку в закон о SASPA. По текущий момент времени никакой обратной связи не было дано мне. Вице-спикером конгресса является Начальник тюрьмы, поэтому думаю спикер целенаправленно не вынес эту правку на конгресс с целью избежать принятия ее (правка направлена на расширение обязанностей сотрудников SASPA). Этим самым спикер нарушил 15.7 УК SA.

Закон о конгрессе:

Статья 9.5 Спикер или его заместитель обязаны рассмотреть инициативу в течение 7-х дней с момента ее подачи.

С момента подачи моей инициативы прошло уже почти 14 дней. "

19.04.2025 г. Прокуратура направила обращение и материалы в DI для проведения расследования. 24.04.2025 расследование было завершено и в тот же день материалы передали в суд. Ознакомившись с делом, суд установил факт правонарушения, а именно статьи 15.6.1 АК, со стороны ответчика.

На основании вышеизложенного, Верховный суд в лице Председателя Верховного суда Lorix Mikaelson, рассмотрев все обстоятельства и материалы дела, руководствуясь Конституцией и иными нормативными правовыми актами,

Постановил:

1. Признать гражданина США David Nortan (н.п. 76682) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6.1 АК SA и назначить меру наказания ввиде административного штрафа в размере 10.000 $ .
2. Взыскать компенсацию с казны Government в размере 30.000$ в пользу гражданина Pavel Heart (н.п. 34716). Для получения данной компенсации нужно обратиться в департамент финансов .
3. Ответственным за исполнение п. 2 назначить Государственного казначея и его заместителей.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и не может быть обжаловано .

Lorix Mikaelson
voyaka9454@sa.gov

kv41jBb.png
uLH7PTZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху