- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJххх
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Mist
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Mist
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rick Mist, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник LSSD Sam Block
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
13.04 в 13:38 Я как сотрудник адвокатуры ожидал задержанных в федеральной тюрьме. В этот момент я увидел как сотрудник LSSD Sam Block вел задержанного, Я пользуясь примечанием к статье 2.6 процессуального кодекса спросил у задержанного требуется ли ему адвокат на что получил ответ "да". Так как я уже стал субъектом этого задержания я прошел в комнату за сотрудником. Уже в комнате сотрудник сказал что никого не впускал и попросил меня покинуть комнату иначе задержит меня за 17.6 на что я ответил что являюсь адвокатом задержанного и не обязан покидать комнату. Не слушая меня сотрудник задержал меня за 17.6 и зачитал мои права. После всего этого он продолжил вести процессуальные действия с моим клиентом. Посдаив моего клиента не дав мне разобраться в ситуации сотрудник вернулся и снял с меня наручники.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
13.04.2025
13:39
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Rick Mist
Номер паспорта, ксерокопия: 56070 Номер телефона: 9028840
E-mail Address: banana0_1
Доказательства: запись с моей боди камеры -
Дата подачи обращения: 14.04.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: R.Mist
Подпись заявителя или его законного представителя: R.Mist