Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ690 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Hisao

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ690 [GOV]​

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Mikayo Nosensov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikayo Nosensov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник Офиса Генеральной Прокуратуры George Williams

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Вчера Я подал обращение в прокуратуру на сотрудника LSPD за нарушение моих прав во время незаконного задержания, и сотрудник прокуратуры принял моё обращение и рассмотрел его где было выписаны предписание где прописано что сотруднику LSPD нужно выплатить Административный штраф в размере 50.000 долларов за 15.6.1. Я считаю Сотрудник Lspd нарушил 15.6УК ввиду того что нарушил моё право на свободу а также незаконно задержания

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
13.04.2025 17:35

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Mikayo Nosensov
обвиняемый Прокурор George Williams
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mikayo Nosensov
Номер паспорта, ксерокопия: 32782 | Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7505802
E-mail Address: summerokz
Доказательства: Обращение
Предписание
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 13.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: M.N​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Christopher Arch, operatordoto@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-690

Уважаемый Mikayo Nosensov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, прокурор общего надзора Christopher Arch уведомляет Вас о принятии и передаче на расследование в Federal Investigation Bureau. FIB проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту operatordoto@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, прокурор общего надзора Christopher Arch
Дата:
13.04.2025

Подпись:
oBOJSjN.png

Ходатайство

Я, Ответчик Mikayo Nosense, ходатайствую перед прокуратурой...Об изменений доказательства а именно ^предписание^ заменив его на -> Предписание

1. Копия Документов: Ксерокопия паспорта
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): summerokz
4. Дата: 14.04.2025:
5. Подпись: M.N

Ходатайство

Я, Заявитель Mikayo Nosensov, ходатайствую перед прокуратурой...Об изменений текста в прошлом ходатайстве
Было - Я, Ответчик Mikayo Nosense
Было - Не было указана ксерокопия паспорта
Стало - Я Заявитель Mikayo Nosensov
Стало - Копия документов: Ксерокопия

1. Копия Документов: Ксерокопия паспорта

Ходатайство

Я, Заявитель Mikayo Nosensov, ходатайствую перед прокуратурой...Об изменений строки "Номер паспорта, ксерокопия: 32782 | Ксерокопия паспорта" на Номер паспорта, ксерокопия: 32782 | Ксерокопия. Также изменяю прошлое ходатайство а именно "1. Копия Документов: Ксерокопия паспорта" на Копия Документов: Ксерокопия

1. Копия Документов: Ксерокопия

Federal Investigation Bureau
Los Santos, Office of FIB

WB6LTni.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-690

Уважаемый Mikayo Nosensov,
ARbMq0m.png

Отдел Уголовных расследований уведомляет, что расследование по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-690 ОКОНЧЕНО.

Материалы дела переданы в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту theagurkas@sa.fib.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Агент отдела DI
Slava Newton FA-00617
16.04.2025
S.N​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

19 апреля 2025 г.
Окружной суд в составе:
Судьи Marla Grayson,
рассмотрев вопрос о назначении дела к судебному разбирательству по обращению в прокуратуру
Mikayo Nosensov, 34716, summerokz@sa.ls, 7505802
к Сотруднику Офиса Генеральной Прокуратуры George Williams
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению, а также к материалам электронного дела документы,

УСТАНОВИЛ:
В производстве суда находится дело по исковому заявлению от 13 апреля 2025 г. Mikayo Nosensov к George Williams по факту неправомерных действий со стороны должностного лица. Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить дело к судебному разбирательству в судебном заседании на 21 апреля 2025 года в 18.00 в помещении суда по адресу: Лос-Сантос,Мэрия ЛС, зал Судебных Заседаний.
2. Вызвать стороны (их представителей) в суд в указанную дату и время.

https://i.yapx.ru/YvSCc.png

Ходатайство

Я, Заявитель Mikayo Nosensetti, ходатайствую перед Судебным корпусом и прокуратурой.... Об изменении фамилии с Nosensov на Nosensetti.

1. Копия Документов: ксерокопия
4. Дата: 19.04.2025

Ходатайство

Я, Заявитель Mikayo Nosensetti, ходатайствую перед Судебным корпусом и прокуратурой.... Об переносе судебного заседания на 22 Апреля 2025 года 20:00

1. Копия Документов: ксерокопия
4. Дата: 20.04.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №ADJ-690-2
о принятии ходатайства и рассмотрении дела в заочном порядке

20 апреля 2025 г.
Окружной суд в составе:
Судьи Marla Grayson,
рассмотрев вопрос о назначении дела к судебному разбирательству по обращению в прокуратуру
Mikayo Nosensov, 34716, summerokz@sa.ls, 7505802
к Сотруднику Офиса Генеральной Прокуратуры George Williams
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению, а также к материалам электронного дела документы,

УСТАНОВИЛ:
Через портал штата Истцом было заявлено ходатайство о переносе судебного заседания. Руководствуюсь статьей 5 пунктом 6 закона "О судопроизводстве" Суд имеет право самостоятельно определять в каком порядке будет проходить рассмотрения дела. Ввиду невозможности затягивания сроков рассмотрения обращения. На основании изложенного, руководствуясь конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами, окружной суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство истца о переносе рассмотрения дела — удовлетворить частично.
2. Назначить дело к судебному разбирательству в заочном порядке.

https://i.yapx.ru/YvSCc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху