- Автор темы
]Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ868
[СПРАВА]В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина США США: Zeref Rockefellers
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zeref Rockefellers, пользуясь своими правами, формируя и подавая заявки, а также внимательно прочитав Закон «О Юстиции Департамента», подаю согласие на обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также предоставляя все необходимые доказательства.
[Б]1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъектные заявления - сотрудники армии, жетоны - NG DELTA 443450 83614
[Б]2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ[/B]:
Я стоял в клубе байкеров после чего ко мне подбежали сотрудники армии и попросили снять маску, я их проигнорировал и после этого меня задержали, и повезли в федеральную тюрьму и передали сотруднику ЛССД и попросили посадить меня за 12.8 и порвать лицензию на оружие. Хотя у меня ничего не было запрещённого и мед карта не была просрочена.
[Б]3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
11.04.2025 15:30
[Б]4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:[/B]
Отсутствуют
[Б]5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К применению данной документации:
Имя Фамилия: Zeref Rockefellers
Номера паспорта, ксерокопии: | Ксерокопия
Номер телефона: 1531856
Адрес электронной почты: zeref@mail.com
Доказательства: Запись сотрудника, личное дело.
[СПРАВА]В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина США США: Zeref Rockefellers
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zeref Rockefellers, пользуясь своими правами, формируя и подавая заявки, а также внимательно прочитав Закон «О Юстиции Департамента», подаю согласие на обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также предоставляя все необходимые доказательства.
[Б]1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъектные заявления - сотрудники армии, жетоны - NG DELTA 443450 83614
[Б]2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ[/B]:
Я стоял в клубе байкеров после чего ко мне подбежали сотрудники армии и попросили снять маску, я их проигнорировал и после этого меня задержали, и повезли в федеральную тюрьму и передали сотруднику ЛССД и попросили посадить меня за 12.8 и порвать лицензию на оружие. Хотя у меня ничего не было запрещённого и мед карта не была просрочена.
[Б]3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
11.04.2025 15:30
[Б]4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:[/B]
Отсутствуют
[Б]5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К применению данной документации:
Имя Фамилия: Zeref Rockefellers
Номера паспорта, ксерокопии: | Ксерокопия
Номер телефона: 1531856
Адрес электронной почты: zeref@mail.com
Доказательства: Запись сотрудника, личное дело.
Данные подачи обращения: 12.04.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Z.R
Подпись заявителя или его законного представителя: Z.R