- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ644
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonid Zekov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonid Zekov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Phill Corleone - Прокурор
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, Leonid Zekov, обращаюсь с жалобой на решение прокурора общего надзора Phill Corleone, который выдал мне диспиплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение 2.10 ЭК, в которой указано, что "Главное в работе каждого государственного служащего — вежливость."В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonid Zekov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonid Zekov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Phill Corleone - Прокурор
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Инцидент произошел 31.03.2025, в 13:59 по местному времени, когда я, выполняя свои служебные обязанности, ошибочно обратился к своему знакомому задержанному на «ты», вместо «вы». В ответ на это прокурор вынес законное требование, не нарушать,ссылаясь на статью 2.10 ЭК. Однако, я считаю, что вежливость заключается не только в формальном использовании местоимений, но и в уважительном тоне общения. Например, вместо того, чтобы использовать формулировку «вы», я мог бы сказать: «Ты можешь, пожалуйста, помолчать, ты мне мешаешь», что также является проявлением вежливости.
Кроме того, хочу отметить, что в английском языке нет аналога местоимения «вы», которое используется как знак уважения. Это подтверждает мой подход к общению и моё понимание вежливости в контексте общения.
С учетом вышеизложенного, прошу вас пересмотреть вынесенное решение, так как оно представляется мне чрезмерно строгим и не соответствует сути вежливого общения.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
31.03.2025 13:59
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Samuel Sheddy
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Leonid Zekov
Номер паспорта, ксерокопия: 82335 | Копия
Номер телефона: 2563500
E-mail Address: zekovl
Доказательства: Запросите у прокурора, так как основаная суть обращение-обжалование.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Предписание №604
Дата подачи обращения: 31.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: L.Zekov
Последнее редактирование: