- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ633
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian Claymore
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian Claymore
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christian Claymore, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Глава Ассоциации Адвокатов - Andrey Melkov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
20 марта 2025 года я, ныне занимающий должность старшего адвоката - Christian Claymore, был назначен приказом руководства Ассоциации Адвокатов №7 на должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов (далее ЗГАА). Заняв свободную должность и выслушав информацию от Главы Ассоциации Адвокатов, вскоре приступил к выполнению поставленных задач. По прошествии трёх рабочий дней (23 марта), меня неожиданно снимают с должности и увольняют по причине "Приказ №9", хотя в приказе руководства Ассоциации Адвокатов №9 речь идёт о некоем Cehristian Claymor.
Обращаю Ваше внимание, что это уже не последний случай некорректного оформления приказов руководства коллегии адвокатов. В приказе руководства №11 также допущены грамматические и юридические недочёты.
Прошу провести расследование согласно показаниям и принять меры по недопущению подобных нарушений в будущем.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.03.2025 | 21:30 по местному времени
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Meison Lee - действующий старший адвокат АА.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Назначение Christian Claymore на должность ЗГАА.
2. Снятие некоего Cehristian Claymor с должности ЗГАА.
3. Назначение Meison Lee на должность с последующим увольнением.
Заявитель:
Имя Фамилия: Christian Claymore
Номер паспорта, ксерокопия: 3788, копия паспорта
Номер телефона: 743-10-71
E-mail Address: traor1k@ls.gov
Доказательства: увольнение по причине "Указ №9"
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 30.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя:С.С
Подпись заявителя или его законного представителя: