- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ611
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Howard Hill]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Howard Hill]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Howard Hill], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Помощник Генерального прокурора - Ilia Lee ; Заместитель Генерального прокурора - Teo Flores
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
24.03.2025 Заместитель Генерального прокурора Teo Flores выпускает постановление DJG-103, в котором назначает плановую прокурорскую проверку структуры SASPA.
Заместитель Генерального прокурора Teo Flores постановлением DJG-103 устанавливает ответственного за проведение проверки - Помощника Генерального прокурора - Ilia Lee.
На момент подачи обращения прошло более 72 часов или же 3 дней, но ни ответственный за проведение проверки - Ilia Lee так и не предоставил мне, как главе структуры SASPA отчет о проведенной проверке, тем самым проявив халатность и причинив ущерб структуре SASPA, согласно статье 7.2 закона о Департаменте Юстиции.
Также считаю что халатность проявил и заместитель генерального прокурора Teo Flores, потому как не проследил за действиями сотрудника деп. юстиции, которого он назначил ответственным постановлением, выпущенного от своего имени.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
25.03.2025 - 29.03.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Howard Hill, структура SASPA.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Howard Hill
Номер паспорта - 6375, ксерокопия паспорта:
Номер телефона: 400-36-27
E-mail Address: hwrdo@ls.saspa
Доказательства: Постановление DJG №103
Дата подачи обращения: 29.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя:
Подпись заявителя или его законного представителя: