Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ImposterSyndrome

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Al Amore, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:

Субъект заявления - сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD - CPD I P.Inspire].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

У входа в EMS LS ко мне подошел сотрудник LSPD и потребовал застегнуть рубашку, которая была на мне.
При вынесении законного требования сотрудник не представился, жетон/нашивку/удостоверение не показал, на вопрос,чем я, собственно, нарушаю законодательную базу штата ответить затруднился, ввиду чего я усомнился в его компетенции и законности требования, так как знаю, что согласно диспозиции статьи 13.4.1 АК SA я ее не нарушаю, ввиду того, что нахожусь в верхнем элементе одежды, которым выступает моя рубашка, а также ни один из предметов моей одежды внешне не похож на нижнее белье. Я был одет, опрятен и ни в коей мере данную статью не нарушал.

Статья 13.4.1 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Нахождение в неприемлемом виде в государственных учреждениях.
Примечание: Нахождение без верхнего или нижнего элемента одежды, нахождение в вещах визуально похожих на нижнее белье. Допускается нахождение без нижнего элемента одежды, если верхний элемент полностью перекрывает таз человека.

После выдачи нескольких незаконных требований застегнуть рубашку, я был вынужден многократно подтверждать отказ от уплаты незаконного штрафа, после чего был задержан. Сотрудник LSPD неверно классифицировал статьи, приписав мне не 13.4.1, а 13.4,а так же 17.7 АК SA, диспозиция которой не позволяет классифицировать данную статью к чему-либо кроме дорожного кодекса, ссылаясь на диспозицию статьи 17.7 АК SA сотрудник был обязан классифицировать на задержании только 13.4.1 АК (аналогично не применимой, правда).

Статья 17.7 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом, если не предусмотрена иная мера наказания за нарушение.

В конечном итоге сотрудник показал бейджик только после задержания, еще раз классифицировал неправильные статьи, не запросил мой старший состав (чему очень удивился находившийся в кпз сотрудник прокуратуры), нарушил мое Конституционное право на свободу ввиду своей некомпетентности, а также заставил понести тяжелые моральные и нравственные страдания, поскольку за задержанием наблюдали мои друзья и бывшие коллеги. Хочу обратить внимание на существенное нарушение моих прав, выраженных нарушением Конституции - верховного закона законодательной базы штата, более того, я был задержан неправомерно, потерял кучу времени и понес репутационные убытки.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

23.03.2025 03:47

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Al Amore
Номер паспорта, ксерокопия: 46184, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7814443
E-mail Address: al_serpente@sa.ems
Доказательства: Видеофиксация №1
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Christopher Arch, operatordoto@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-600

Уважаемый Al Amore!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, прокурор общего надзора Christopher Arch уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту operatordoto@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, прокурор общего надзора Christopher Arch
Дата:
23.03.2025

Подпись:
oBOJSjN.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Christopher Arch, operatordoto@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-600

Уважаемый Al Amore!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, прокурор общего надзора Christopher Arch уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. По результатам расследования был авторизован ордер.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту operatordoto@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, прокурор общего надзора Christopher Arch
Дата:
26.03.2025

Подпись:
oBOJSjN.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху