- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ595
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hikaru Forsythe
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hikaru Forsythe, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник FIB c бейджиком - [FA-002973]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ
Я, Hikaru Forsythe, младший адвокат, находился в КПЗ LSPD, оказывая правовую помощь гражданам. В ходе исполнения своих обязанностей я вступил в контакт с гражданином, который выразил согласие на получение юридической помощи.
В процессе работы я разбирал обстоятельства его задержания, взаимодействуя с инициатором задержания — сотрудником FIB. В целях объективной оценки ситуации я запросил предоставление записи с нагрудной камеры сотрудника. Однако спустя значительное время данная запись мне так и не была предоставлена.
На мой прямой вопрос:
— Агент FIB, вы отказываетесь предоставить мне запись, правильно?
Сотрудник ответил:
— К сожалению, на моей записи черный экран.
Данный ответ вызывает обоснованные сомнения в добросовестности исполнения сотрудником своих должностных обязанностей. Настроенная и исправно работающая нагрудная камера является обязательным атрибутом сотрудников правоохранительных органов при несении службы. Таким образом, либо сотрудник FIB вышел на службу с неисправным оборудованием, либо вовсе не включил его, что может свидетельствовать о халатном отношении к своим обязанностям. Более того, даже саму запись с так называемым «черным экраном» мне предоставлено не было.
Прошу провести проверку по данному факту и дать правовую оценку действиям сотрудника.
Прикладываю следующие тайм коды:
Устное согласие задержанного - 00:40
Инициатор спросил в какую папку ЧП заходим - 7:40
Инициатор признается что запись черная или вовсе отсутствует - 9:30
Рекомендую инициатор закончить процессуальные действия - 10:51
С моего доверителя снимают наручники - 11:15
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16:26 21.03.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Hikaru Forsythe
Номер паспорта, ксерокопия: 54649, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9461670
E-mail Address: hikaruhvze
Доказательства: Запись с боди камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 21.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: H.Forsythe
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hikaru Forsythe
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hikaru Forsythe, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник FIB c бейджиком - [FA-002973]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ
Я, Hikaru Forsythe, младший адвокат, находился в КПЗ LSPD, оказывая правовую помощь гражданам. В ходе исполнения своих обязанностей я вступил в контакт с гражданином, который выразил согласие на получение юридической помощи.
В процессе работы я разбирал обстоятельства его задержания, взаимодействуя с инициатором задержания — сотрудником FIB. В целях объективной оценки ситуации я запросил предоставление записи с нагрудной камеры сотрудника. Однако спустя значительное время данная запись мне так и не была предоставлена.
На мой прямой вопрос:
— Агент FIB, вы отказываетесь предоставить мне запись, правильно?
Сотрудник ответил:
— К сожалению, на моей записи черный экран.
Данный ответ вызывает обоснованные сомнения в добросовестности исполнения сотрудником своих должностных обязанностей. Настроенная и исправно работающая нагрудная камера является обязательным атрибутом сотрудников правоохранительных органов при несении службы. Таким образом, либо сотрудник FIB вышел на службу с неисправным оборудованием, либо вовсе не включил его, что может свидетельствовать о халатном отношении к своим обязанностям. Более того, даже саму запись с так называемым «черным экраном» мне предоставлено не было.
Прошу провести проверку по данному факту и дать правовую оценку действиям сотрудника.
Прикладываю следующие тайм коды:
Устное согласие задержанного - 00:40
Инициатор спросил в какую папку ЧП заходим - 7:40
Инициатор признается что запись черная или вовсе отсутствует - 9:30
Рекомендую инициатор закончить процессуальные действия - 10:51
С моего доверителя снимают наручники - 11:15
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16:26 21.03.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Hikaru Forsythe
Номер паспорта, ксерокопия: 54649, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9461670
E-mail Address: hikaruhvze
Доказательства: Запись с боди камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 21.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: H.Forsythe