- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ557
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Monte Barrister
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Monte Barrister
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Monte Barrister, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник FIB с идентификационным знаком [FA-132277].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник FIB с идентификационным знаком [FA-132277] задержал меня в холле FIB, как он выразился, на основании того, что я мешаю другим людям.В соответствии с Законом о «О закрытых и охраняемых территориях» желтая зона FIB является охраняемой территорией при нахождении на которой граждане штата обязаны покинуть данную территорию по первому обоснованному требованию сотрудника FIB. Сотрудник выдвинул требование покинуть территорию, но, когда я решил поинтересоваться на чем основано его требование, он произвел задержание,поэтому, требование сотрудника является необоснованным, а задержание - незаконным.Когда мы начали движение на патрульном автомобиле в кпз LSPD я стал свидетелем того, как сотрудник FIB с идентификационным знаком [FA-132277] сбил другого сотрудника FIB и даже не остановился, чтобы узнать, как тот себя чувствует, соответственно, нарушает 15.6 УК SA.Стоит подметить неоднократные грубые нарушения сотрудником ДК SA.В процессе задержания я запросил телефонный звонок и адвоката.В последующем, телефонный звонок мне предоставлен не был.Со стороны сотрудника был нарушен этический кодекс, а именно статья 5.3.3 ЭК SA.
Прошу провести прокурорскую проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника FIB по всей строгости к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16.03.2025 19:41
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Monte Barrister
Номер паспорта, ксерокопия: 90539, ксерокопия
Номер телефона: 4857490
E-mail Address: lgbekkk1412
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 16.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: M.B.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.B.