Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ54
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Silver Limited
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silver Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Заместитель Генерального Прокурора Evgeniy Serpente
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Мною было подано обращение в Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ45 где было указано что я уже не являюсь гос сотрудником и не нахожусь в ЛССД, но Evgeniy Serpente отказал мне в проведении раследования. Прошу принять меры по отношению к Заместителю Генерального Прокурора Evgeniy Serpente и принять мое обращение под номером № ADJ45.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.12.2024 23:27
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Silver Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 18703 Номер телефона:7525729
E-mail Address:silver0s
Доказательства: в обращение в Генеральную Прокуратуру №ADJ-45
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 23.12.2024
Подпись заявителя : S/L
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Silver Limited
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silver Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Заместитель Генерального Прокурора Evgeniy Serpente
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Мною было подано обращение в Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ45 где было указано что я уже не являюсь гос сотрудником и не нахожусь в ЛССД, но Evgeniy Serpente отказал мне в проведении раследования. Прошу принять меры по отношению к Заместителю Генерального Прокурора Evgeniy Serpente и принять мое обращение под номером № ADJ45.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.12.2024 23:27
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Silver Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 18703 Номер телефона:7525729
E-mail Address:silver0s
Доказательства: в обращение в Генеральную Прокуратуру №ADJ-45
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 23.12.2024
Подпись заявителя : S/L