В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Имя Фамилия]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Имя Фамилия]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Имя и Фамилия], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Elisey Starostin сотрудник Правительства, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.12.2024 примерно в 16:29 по местному времени, мне было выдвинуто дисциплинарное взыскание, от заместителя главы ассоциации адвокатов. За нарушение Статьи 17.9 АК SA, Статья 5.3 ТК, был дан выговор 3 степени (RR). Считаю данный выговор не вполне законным и прошу суд разобраться в данном деле. Как пояснил в ходе беседы самый уважаемый заместитель главы ассоциации адвокатов, причины следующие.
17.9 АК SA . На фото есть огромные различия во внешности , а также очки на фотографии
Пункт 1.5.3 Стандарт оформления фотографии для документов удостоверяющих личность Фотография для документов удостоверяющих личность должна быть сделана в здании Капитолия Штата SA в соответствующем корпусе; Снимок должен отображать вашу актуальную внешность; Лицо должно занимать от 50% до 70% пространства фотографии; Выражение лица заявителя должно быть нейтральным и естественным, а черты лица – четко читаемыми, смотреть при съёмке нужно четко в камеру, не моргая; НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: наличие линз, макияжа, очков, платков, шляп, шарфов, других посторонних предметов или животных, а также высокие причёски;
а также за нарушение Этического кодекса Статья 5.3 Запрещено: Статья 5.3.1 В рабочее время сотрудники не могут ходить в спортивной или пляжной одежде и сарафанах, кроссовках. Под запретом глубокие декольте, мини-юбки, оголенные плечи и живот, блестящая или слишком нарядная одежда. Исключаются сандалии и шлепанцы.
Хочу пояснить, во время принятия на работу, фото было таким, никаких замечаний от Елисея не последовало, так как на работу принимал именно он. Но действительно моё фото было с очками. В данный момент сменил фотографию.
Так-же по нарушению статьи 17.9 АК, я находился в "КЕДЫ FIRE", а в законе ничего не сказано что кеды запрещены, в связи с чем ознакомившись со всей законодательной базой нигде не сказано какая одежда спортивная, а какая нет, весь перечень учтен в законе. Соответственно не вижу своей вины, так как это один из основопологающих принципов свободы.
Соответственно примерно через час, я решил закрыть данный вопрос и оплатить свой выговор, дабы не нарушать внутренний устав правительства, в связи с чем поинтересовался, сколько денег я буду вынужден оплатить. Ответ последовал только через 30 с лишним часов.
Ответом было сказано - 20.000$ которые я оплатил, квитанцию прилпгаю.
Так-же прошу заметить что согласно внутреннего устава правительства.
А именно Главы 8 Статьи 8.2. Сумма не может превышать 15.000$.
Статья 8.2. Руководители департаментов имеют право выбрать наказание для провинившегося в зависимости от степени тяжести нарушения и его последствий. Примечание: Размер денежного штрафа не может превышать 15.000$
В связи с чем усматриваю правонарушения со стороны самого уважаемого заместителя главы ассоциации адвокатов Елисея Старостина.
Так-же попрошу суд заметить, что ВИНОВНЫМ в совершении правонарушения предусмотренного АК он меня признал не проводя никакие разбирательства, а сугубо на своё усмотрение. Насколько я знаю, данных полномочий у него нет.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21.12.2024 16:29 примерно.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Гражданин Штата Сан-Андреас Touch Down, Государственный Адвокат
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Touch Down
Номер паспорта, ксерокопия: 15370, Ксерокопия
Номер телефона: 777-777-6
E-mail Address: touch.down
Доказательства:
1. Выдача взыскания
2. Сообщение о сумме взыскания
3. Квитанция об оплате взыскания