Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ485

• Автор темы Автор темы BigDick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ485

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oreon DeMorgan​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oreon DeMorgan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Tubik Nosense , паспорт 66970 , LSPD и Инспектор SWAT.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
05.03.2025 в 02:54 Покидая территорию ФТ заметили перестрелку на трассе М-2 Шоссе Сенора. Подъехав оценить обстановку заметили гражданина в красно белой одежде, он зачем то стрелял в сторону двух сотрудников ЛСПД, один из которых был тяжело ранен. В дальнейшем как оказалось, сотрудник Tubik Nosense начал зачем то расстреливать в упор сотрудника ЛСПД, сидящего за рулём патрульного юнита с маркировкой ЛСПД. Я в рамках законов и кодексов применил в отношении него спец средства, задержал его по подозрению 17.2. В ходе разбирательств согласно процессуальному кодексу, глава 2 статье 2.8 примечание: 4 отпустил его, так как сотрудники прокуратуры и начальство сотрудника проигнорировали рацию департамента.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.03.2025 с 02:54 М-2 Шоссе Сенора по 03:12 территории ФТ того же дня.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
Мой напарник сотрудник LSSD Petr Pederson ОПЗ [LSSD - AFD I P.Pederson], мои коллеги с ЛССД, так же другие сотрудники ЛСПД и один сотрудник ФИБ, ОПЗ которых я не видел.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Oreon DeMorgan
Номер паспорта, ксерокопия: 20116 паспорт
Номер телефона: 1812062
E-mail Address: destruction8985@sa.com
Доказательства: Запись боди камеры 1 Запись боди камеры 2 Запись боди камеры 3 Запись боди камеры 4
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Запросите видео фиксацию у Tubik Nosense.

Дата подачи обращения: 06.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя
: загрузка (1).png

Department of Justice State San-Andreas
Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-485

Уважаемый Oreon DeMorgan!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор Erik Sierra уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту thevenzi@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Военный Прокурор Erik Sierra
Дата: 09.03.2025
Подпись: E.Sierra​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху